Линия загрузки на хранение лука

Линия загрузки на хранение лука

Линия загрузки на хранение лука используется фермерами для закладки в хранилище урожая, фасованного в сетку мешок. Масса мешка может варьироваться в зависимости от требований торговых сетей.

Линия загрузки на хранение лукаПреимущества – Линия загрузки на хранение лука

Прежде всего, линия загрузки на хранение лука способна сразу сформировать продукт, который будет лежать на складе, под требования торговых сетей. Во-первых, овощи должны быть очищенными от грязи и земли. Во-вторых, в мешках не должно быть присутствие гнилых и битых луковиц. Более того, масса сетки должна соответствовать требованиям под каждую поставку.

Линия загрузки на хранение лука – Некоторые особенности

Прежде всего, линия способна принимать овощи для последующей обработке из самосвалов. С этой целью вначале линии установлен бункер приёмно-сортировочный БПС-1640. Он выполняет несколько важных функций. Во-первых, отбивает продукт от грунта. Во-вторых, при помощи блока сортировки выделяет из потока овощей мелкие фракции. Более того, на последующую обработку отправляется лук калибром 50-80 миллиметров. Таким образом, бункер формирует поток овощей, который соответствует первоначальным требования торговых сетей.

Линия загрузки на хранение лука – Экономика

Прежде всего, линия повышает валовый доход крестьянско-фермерского хозяйства. Во-первых, после сбора урожая цена овощей начинает увеличиваться. Во-вторых, на складах хозяйства лежит готовый продукт, сформированный осенью. Более того, при необходимости фермер может его достать с хранилища в любое время. С другой стороны, он может отправлять продукт в магазин по более высокой цене, во время сезонных повышений. Таким образом, лук, собранный осенью и фасованный по требованиям торговых сетей, способен принести больше денег фермеру, если его продать в межсезонье.

Сервис

Гарантия — 2 года.

Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Более того, монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

Бесплатная экспертная помощь

Прежде всего, наша компания  – это высококвалифицированные специалисты с техническим и профильным образованием. Наши сотрудники часто выезжают к клиентам на производство и в поле. Это позволяет более качественно решать технологические вопросы переработки урожая. Например, в дальнейшем предложить лучшие решения для бизнеса.

Обращайтесь и мы готовы всегда вам помочь.

Линия загрузки на хранение лука  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия загрузки на хранение овощей (видео)

Упаковщики в полиэтиленовый мешок

Линия загрузки на хранение свеклы

Линия загрузки на хранение моркови

Машины для загрузки на хранение (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect