Крот для картофеля

Крот для картофеля

Кротом для картофеля прозвали в народе машину для выгрузки овощей с навала или бурта. Наша компания производит такие модели этого оборудования, как ПВ-40 и ПВ-60. Эти кроты для картофеля бережно подбирают корнеплоды с поверхности хранилища и затем подают на линию при помощи транспортёра. При этом, подаваться картофель может на линии фасовки, калибровки или мойки. Подборщик выдвижной обязателен тем предприятиям, которые производят выемку овощей из хранилища. Крот для картофеля реально экономит временной ресурс и численность рабочих рук хозяйства.

Крот для картофеляКрот для картофеля – преимущества

Прежде всего, основным преимуществом нашего погрузчика выдвижного будет высокая пропускная способность, которая обеспечивается вогнутой формой ленты транспортёра.

Точно так же, наше устройство оснащено мощными европейскими гидромоторами.

Более того, поворотные колёса позволяют погрузчику легко маневрировать даже в тесном хранилище.

С другой стороны, крот для картофеля обладает металлическим обвесом с резиновой защитой. И это приспособление способствует бережному приёму продукта.

Немаловажно наличие системы датчиков положения и для работы в автоматическом режиме.

Крот для картофеля – экономика

Во-первых, использование выдвижных погрузчиков способствует автоматизации процессов выгрузки картофеля из хранилища. Во-вторых, заметно увеличивается производительность труда. С другой стороны, за счет высвобождения рабочих рук, заметно снижаются затраты на заработную плату. Точно так же, существенно сокращается срок окупаемости приобретенного оборудования. Более того, растет доход всего фермерского хозяйства.

Технические вопросы

Прежде всего, особенностью технической эксплуатации нашего крота является его использование с различными линиями для калибровки, мойки или фасовки.

Более того, с линиями упаковки продукции для отправки ее в торговые сети.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем работы полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

Высококвалифицированные, опытные сервисные инженеры окажут оперативную помощь дистанционно или выехав на Ваше производство.

Оказываем помощь нашим клиентам 24 часа в сутки и семь дней в неделю, чтобы обеспечить бесперебойную и безотказную работу оборудования.

Обращайтесь и Ваши вопросы не останутся без внимания

Крот для картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Крот подборщик картофеля из навала (видео)

Запчасти для хранилищ

Запасные части и комплектующие для хранилищ

Запасные части для хранилищ

Комплектующие для хранилищ

Сервис обратного звонка RedConnect