Главная / Новости / Линия оптической сортировки яблок

Линия оптической сортировки яблок

Линия оптической сортировки яблок

Линия оптической сортировки яблок в автоматическом режиме производит разделение потока плодовой продукции по ряду характеристик. В-первых, по диаметру плодов. Во-вторых, по их весу. Точно так же, по цвету фруктов.

Линия оптической сортировки яблокЛиния оптической сортировки яблок – преимущества

Во-первых, сохранение целостности плодов на всех этапах обработки. Прежде всего, бережная выгрузка в водные каналы. Более того, выемка продукции из воды при помощи роликового транспортера. Точно так же, бережная мойка и сушка мягкими валами. С другой стороны, полировка щетками, которые не травмируют продукт.

Во-вторых, минимальная погрешность сортировки фруктов. Прежде всего, по сравнению с ручной сортировкой. Например, при разделении фруктов по цвету. Сортировщик сравнивает процентное соотношение площади пятен определенного цвета к размеру всей поверхности яблока. Точно так же, при определении поверхностных дефектов плодов.

Более того, надежность и долговечность оборудования. Все детали и узлы оборудования, контактирующие с водой выполнены из пищевой нержавеющей стали. Более того, оборудование оснащено качественными компонентами, зарекомендовавшими себя на рынке. Точно так же, имеющими большое количество положительных отзывов.

Линия оптической сортировки яблок – экономика

Во-первых, использование автоматического сортировщика позволяет улучшить товарный вид плодовой продукции. Более того, повысить ее стоимость при дальнейшей реализации.

Во-вторых, минимальная погрешность по сравнению с ручной сортировкой обеспечивает наилучшее качество подготовки яблок. Например, это позволяет сотрудничать с торговыми сетями.

Технические вопросы

Во-первых, выгрузка производится в водные каналы путем погружения заполненного контейнера в бункер с водой.

Во-вторых, переборка на инспекционном столе для отделения испорченных плодов.

Более того, мойка при помощи направленных форсунок и дальнейшая сушка мытых плодов. Во-первых, мягкими валами. Во-вторых, при помощи вентиляторов.

Точно так же, бережная и качественная полировка щетками из конского волоса.

С другой стороны, оптическая сортировка при помощи машинного зрения. Поток плодов разделяется на ручьи и подается на сортировку при помощи специальных поворотных чаш.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Линия оптической сортировки яблок  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оптический сортировщик яблок

Сортировка яблок по цвету

Оптическая сортировка яблок

Машины для обработки яблок

https://polag.ru/news/sizing-apples-by-size/

Сервис обратного звонка RedConnect