Главная / Новости / Фасовка и упаковка в сетку (видео)

Фасовка и упаковка в сетку (видео)

Фасовка и упаковка в сетку

Фасовка и упаковка в сетку производится с помощью фасовочно-упаковочного комплекса, который состоит из весового дозатора и упаковочной машины. Прежде всего, продукция разделяется на порции по весу. Более того, каждая порция передается на упаковку в сетку-мешок. Точно так же, упакованные клубни готовы к отгрузке в магазины.

YouTube player

Фасовка и упаковка в сетку – преимущества

Во-первых, высокая производительность оборудования. Прежде всего, за счет ширины лент, подающих овощи из приемного лотка в бункер для взвешивания порций. Широкая лента набирает основной вес, а узкая осуществляет добор до заданного веса, что позволяет минимизировать погрешность.

Во-вторых, стабильная работа комплекса. Она обеспечивается, прежде всего, увеличенным размером бункера для взвешивания порций, который осуществляет равномерную загрузку овощей в приемную горловину упаковочной машины. Это позволяет избежать застревания овощей и исключить оператора, проталкивающего застрявшие клубни в мешок.

Более того, простота в эксплуатации. Во-первых, простое и понятное меню управления фасовочно-упаковочным комплексом. Во-вторых, возможность сохранения рецептов позволяет быстро переключать режимы работы с заранее подобранными настройками.

Фасовка и упаковка в сетку – экономика

Прежде всего, фасовочно-упаковочный комплекс дает возможность фермерскому хозяйству сотрудничать с крупными магазинами и покупателями, предъявляющими требования к упаковке. Более того, при упаковке повышается стоимость продукции, что позволяет получить прибыль с продажи урожая.

Фасовка и упаковка в сетку – технические вопросы

Во-первых, калибровка веса, производимая в автоматическом режиме, позволяет минимизировать погрешность от налипшей грязи.

Во-вторых, вибрирующий механизм, установленный на горловине упаковочной машины, позволяет улучшить проходимость клубней в сетку.

Более того, резиновый демпфер обеспечивает бережное обращение с овощами при их загрузке в упаковку.

Точно так же, упаковочная машина формирует мешки из сетки на рулоне при помощи ТЭНа, который в автоматическом режиме спивает боковины мешков.

С другой стороны, промышленная швейная машинка закрепляет наполненную упаковку прочным швом.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры способны осуществить монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Посмотрите работу фасовочно-упаковочного комплекса на нашем сайте.

Увидеть работу фасовочно-упаковочного комплекса Вы можете в нашем видео.

Фасовка и упаковка в сетку  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Фасовка свеклы

Фасовка и упаковка овощей

Упаковка овощей в мешки (видео)

Автоматический фасовочно-упаковочный комплекс для овощей АБС-1

Фасовка картофеля в сетки

Сервис обратного звонка RedConnect