Главная / Новости / Фасовка моркови (видео)

Фасовка моркови (видео)

Фасовка моркови

Фасовка моркови в автоматическом режиме производится с использованием весового дозатора. Это, прежде всего, позволяет работать с высокой производительностью. Более того, весовой дозатор агрегатируется с упаковочными машинами, например, в сетку-мешок или полиэтилен.

YouTube player

Фасовка моркови – преимущества

Во-первых, автоматическая фасовка моркови позволяет фермерскому хозяйству сократить количество работников. Это исключает человеческий фактор, например, снижение производительности в конце смены. Более того, автоматизация линии фасовки позволяет осуществлять предпродажную подготовку овощей круглосуточно и без выходных.

Во-вторых, высокая производительность оборудования. Она достигается, прежде всего, за счет широких лент дозатора. Более того, удлиненный бункер накопления порций производит быструю выгрузку овощей на транспортерную ленту, которая отправляет продукцию на упаковку.

С другой стороны, простота использования дозатора. Простое управление не требует дополнительного обучения сотрудников. Интуитивный и понятный выбор настроек позволяет быстро устанавливать вес и вид продукта.

Точно так же, автоматическое удаление погрешности от налипшей в бункере грязи позволяет не тратить время на очистку бункера. Более того, калибровка веса позволяет производить фасовку овощей с большей точностью.

Фасовка моркови – экономика

Прежде всего, автоматизация линии фасовки моркови и других овощей позволяет фермерскому хозяйству сократить количество работников, задействованных на линии. Точно так же, это ведет за собой сокращение расходов на выплату заработной платы и увеличивает окупаемость оборудования.

С другой стороны, весовой дозатор совместно с упаковочной машиной позволяют фермерскому хозяйству расширить рынок сбыта. Например, для сотрудничества с сетевыми магазинами, у которых одним из требований является определенный вес упаковки.

Технические вопросы

Прежде всего, овощи поступают в приемный лоток, из которого по конвейерным лентам поднимаются в бункер накопления порций. Ширина лент является самой большой на рынке на данный момент, что позволяет весовому дозатору работать с высокой производительностью. Более того, угол наклона ленты выбран таким образом, что овощи не скатываются назад в приемный лоток. Это позволяет избежать травматики продукта.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры способны осуществить монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Посмотрите работу линии фасовки моркови на нашем сайте.

Увидеть работу линии фасовки моркови Вы можете в нашем видео.

Фасовка моркови  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Фасовка овощей в сетку (видео)

Дозатор для моркови (видео)

Упаковка овощей в мешки (видео)

Дозатор для картофеля (видео)

Дозатор для лука (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect