Главная / Новости / Полировка для свеклы

Полировка для свеклы

Полировка для свеклы

Полировка для свеклы используется в линии совместно с машиной для мойки овощей. При небольшой производительности и ограниченном бюджете полировку используют вместо мойки, прежде всего, для того, чтобы придать овощам товарный вид и зашлифовывать микротравмы клубней. Более того, для дальнейшей упаковки свеклы в полиэтиленовые пакеты.

Полировка для свеклыПолировка для свеклы – преимущества

Во-первых, идеальное качество полировки, которое достигается благодаря использованию материала нейлона, из которого изготовлены щетки. Он бережно шлифует поверхность клубней, придавая им блеск и бережно убирая, например, наросты и другие дефекты овощей.

Во-вторых, мягкая и одновременно плотная шлифовка, которая обеспечивается оптимально подобранной длиной и толщиной ворса щеток. Благодаря обработке увеличивается срок хранения овощей.

Более того, надежная работа полировщика, которая осуществляется за счет использования мощного мотор-редуктора, а также ручьевых приводных ремней. Точно так же, барабан и валы вращаются стабильно даже при полной загрузке машины свеклой.

С другой стороны, щеточные валы выполнены в виде единой щетки из нейлона. Точно так же, направление вращение щеток имеет реверс, что позволяет избежать «залегания» ворса в одну строну.

Полировка для свеклы – экономика

Прежде всего, обработка свеклы повышает стоимость продукта. Более того, расширяет рынок сбыта, в связи с поставками урожая в крупные торговые сети.

С другой стороны, автоматизация позволяет сократить количество работников фермерского хозяйства. Благодаря наличию датчиков, машине для полировки свеклы не требуется дополнительный оператор для контроля ее работы.

Технические вопросы

Во-первых, регулируемая заслонка выгрузки, а так же угол наклона щеточного барабана обеспечивают высокую производительность и качество полировки.

Во-вторых, благодаря частотному преобразователю, на таких продуктах как свекла или картофель есть возможность увеличить частоту вращения оборотов щеточного барабана. С другой стороны, уменьшить скорость вращения валов. Это позволяет добиться максимального качества полировки.

В-третьих, нейлон является прочным материалом, устойчивым к истиранию.

Более того, экономичный расход воды, который обеспечен системой рециркуляции.

Точно так же, система датчиков, контролирует уровень загрузки щеточного барабана продуктом.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Полировка для свеклы  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Система рециркуляции воды опция ПО-5

г) Полировка для овощей ПО-5

д) Полировка для овощей ПО-10

е) Полировка для картофеля (видео)

ж) Запасные части машин для полировки овощей

Сервис обратного звонка RedConnect