• Меню
  • 0 Items - 0,00 
    • Ваша корзина пуста

Blog

Полировка для картофеля

Полировка для картофеля является завершающим этапом очистки овощей от грязи и сторонних примесей после прохождения мойки. Это особенно актуально для фермеров, выращивающих урожай на тяжелых грунтах, таких как, например, чернозем или суглинок.

Полировка для картофеля – преимущества

Во-первых, полировка картофеля осуществляется при помощи вращающихся щеточных валов из нейлона. Процесс шлифовки овощей проходит бережно за счет мягкости материала и не травмирует корнеплоды. Во-вторых, рециркуляция воды в полировочной машине обеспечивает дополнительную экономию на очистке овощей, за счет экономии воды.

Более того, подшипники надежно защищены от попадания влаги и грязи, что обеспечивает долговечность машины.

С другой стороны, после прохождения через полировочную машину, корнеплоды выглядят более презентабельно, обретая товарный блеск. Такие овощи можно отгружать в сетевые магазины — дороже, что расширяет рынок сбыта для фермерского хозяйства.

Полировка для картофеля – экономика

Полировщик овощей помогает расширить ассортимент продукции. Чистые овощи стоят дороже, это  обеспечивает дополнительную прибыль.

Более того, автоматизация производства позволяет сократить количество сотрудников, а следовательно, сократить расходы на оплату труда. Точно так же, сокращается окупаемость производства, за счет повышения производительности на линии предпродажной подготовки овощей.

Технологические вопросы

Прежде всего, из мойки овощи помещаются в полировочную машину. Нейлоновые щетки мягко и бережно убирают остатки грязи с поверхности картофеля путем вращения.

С другой стороны, за счет вращения не только щеток, но и барабана положение корнеплодов меняется чаще. Следовательно, очищение картофеля происходит более качественно.

Точно так же, полировщики имеют режим реверсивного движения, что позволяет соблюдать правильную технологию полировки овощей.

Например, рециркуляция воды в полировочной машине проходит через систему очистки, что обеспечивает долговечность форсунок, подающих воду на щетки.

Более того, регулируемая скорость вращения щеток и барабана позволяет подобрать оптимальный режим работы полировщика, максимально подходящий для решения конкретных задач.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры способны осуществить монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Посмотрите работу линии упаковки овощей в сетку на нашем сайте.

Увидеть работу линии упаковки овощей в сетку Вы можете в нашем видео.

Полировка для картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Упаковка лука (видео)

Система рециркуляции воды опция ПО-5

Полировка для овощей ПО-10

Полировка для овощей ПО-5

Виброустройство засыпной горловины (для УМС-25)