• Меню
  • 0 Items - 0,00 
    • Ваша корзина пуста

Blog

Упаковка лука и картофеля

Упаковка лука и картофеля является завершающим этапом предпродажной подготовки овощей. Упаковкой, как правило, служит сетка-мешок, или, например, полиэтиленовый пакет. Наша компания производит оборудование для различных видов упаковки овощей.

Упаковка лука и картофеля – преимущества

Как правило, линия упаковки лука и картофеля состоит из весового дозатора и упаковочной машины.

Во-первых, автоматическое взвешивание позволяет максимально точно и быстро отделить порцию заданного размера и передать ее на упаковку. Во-вторых, упаковочная машина надежно зашивает отделенную порцию овощей в сетку-мешок прочным двухниточным швом. После чего продукт полностью готов к отгрузке, в том числе в сетевые магазины.

Упаковка лука и картофеля – экономика

Процесс упаковки полностью автоматизирован и проходит без участия человека. Это, прежде всего, помогает фермеру сэкономить на заработной плате работников, за счет из высвобождения. Более того, производительность автоматизированной линии упаковки овощей гораздо выше. С другой стороны, машина может работать круглосуточно и без выходных. В следствие чего увеличивается прибыль фермерского хозяйства от использования линии переработки овощей.

Точно так же, упакованный продукт имеет ряд преимуществ. Во-первых, более высокая стоимость на лук и картофель, упакованные в сетку-мешок или если, чищенный в полиэтилен. Во-вторых, овощи в упаковке можно реализовать через сетевые магазины. Это  помогает расширить рынок сбыта.

Технологические вопросы

Прежде всего, овощи поступают в приемный лоток, затем по износостойким конвейерным лентам со специальными лопатками перемещаются в бункер накопления порции.  

По мере достижения заданного веса бункер открывается. Точно так же, продукт по транспортерной ленте передается на фасовку в сетку-мешок либо в полиэтиленовые пакеты.

Более того, мешок сшивается прочным двухниточным швом.

С другой стороны, в случае упаковки продукта в полиэтиленовые пакеты, боковые стенки надежно запаиваются. Это позволяет дольше сохранить молодые, чищенные или мытые овощи.

 Далее упакованный продукт полностью готов к отгрузке в магазины.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры способны осуществить монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Посмотрите работу линии упаковки овощей в сетку на нашем сайте.

Увидеть работу линии упаковки овощей в сетку Вы можете в нашем видео.

Упаковка лука  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Упаковочная машина в полиэтилен УМП-5 (от 0,5 до 5 кг)

Линия упаковки лука

Оборудование для сортировки лука (видео)

Принтер термотрансферный опция УМС УМП

Линия упаковки овощей и картофеля