Главная / Новости / Линия калибровки картофеля

Линия калибровки картофеля

Линия калибровки картофеля

Линия калибровки картофеля используется в фермерских хозяйствах для очистки продукта, поступившего на обработку, от грунта и грязи, с последующей сортировкой его на несколько фракций и их инспекции. В дальнейшем картофель упаковывают в сетки и отправляют на реализацию в розничные магазины.

Линия калибровки картофеляСостав

БПС-1640, МКР-315, СР-3010, ВД-1, УМС-25.2

Преимущества — Линия калибровки картофеля

Прежде всего, линия калибровки картофеля очищает овощи от крупной грязи и грунта. Этот процесс на линии выполняет бункер приёмно-сортировочный БПС-1640. Во-первых, он способен принимать продукт из самосвалов, прицепов, опрокидывателей, контейнеров или транспортёров. Во-вторых, на бункере смонтированы вальцы. Они убирают мусор и остатки грунта с картофеля. Боле того, БПС-1640 формирует ровный поток овощей, направляя их на дальнейшую переработку.

Линия калибровки картофеля – Некоторые вопросы

Прежде всего, линия калибровки картофеля в автоматическом режиме проводит его сортировку. За данную функцию на линии отвечает машина калибровочная радиальная МКР-315. Процесс калибровки она выполняет при помощи валов и зазоров между ними. С другой стороны, на машине имеется возможность установки параметров для сортировки одновременно трёх фракций картофеля. Более того, после прохождения МКР-315 овощи направляются на стол роликовый СР-3015. На нём происходит окончательный отбор не кондиции или больного картофеля перед взвешиванием продукта и его фасовкой.

Линия калибровки картофеля – Технологические вопросы

Прежде всего, линия проводит глубокую автоматизацию процесса переработки. Во-первых, она предварительно готовит овощи к инспекции. Во-вторых, в процессе калибровки есть возможность сразу из общей партии продукта формировать семенной картофель. С другой стороны, остальной поток овощей можно разбивать на две фракции. Более того, в дальнейшем оборудование их взвешивает и упаковывает в сетки. Таким образом, благодаря работе линии происходит сокращение сотрудников на производстве. Например, нет необходимости отдельно отбирать семена. С другой стороны, уменьшение рабочих приводит к сокращению зарплатного фонда. Освободившиеся денежные средства можно направить на увеличение посевных площадей хозяйства.

Сервис

Прежде всего, линия, как любая техника, требует регулярного обслуживания. Полёт-Агро оказывает сервисную поддержку. Более того, компания организует доставку необходимых узлов и агрегатов на объект клиента. С другой стороны, эксперты «Полёт-Агро» перед передачей линии заказчику проведут пуск и наладку оборудования, обучат работать на ней персонал.

Обращайтесь, мы готовы Вам помочь.

Линия калибровки картофеля Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Машина калибровочная радиальная МКР-315

Лента с ячейками (размер по запросу) опция МКС

Линия упаковки овощей и картофеля

Машина калибровочная радиальная МКР-415

Машины для калибровки фруктов

Сервис обратного звонка RedConnect