Линия упаковки овощей и картофеля

Линия упаковки овощей и картофеля

Линия упаковки овощей и картофеля применяется в фермерских хозяйствах для переработки и упаковки готового продукта в сетку-мешок. В дальнейшем, в таком виде овощи поставляют конечному потребителя. Во-первых, это розничные магазины. Во-вторых, крупные торговые сети.

Линия упаковки овощей и картофеляСостав

ОК-1500, БП-1500, МСО-1611, МКР-315, СР-3010, ВД-1, УМС-25.2

Преимущества – Линия упаковки овощей и картофеля

Прежде всего, линия упаковки овощей и картофеля способна принимать овощи с хранения из контейнеров. Эту функцию выполняют два агрегата линии. Во-первых, это опрокидыватель контейнеров ОК-1500. Во-вторых, это бункер приёмный БП-1500. Затем, из бункера картофель или другие овощи равномерным потоком поступают на линию с целью дальнейшей переработки. Таким образом, первые две машины в линии автоматизируют процесс подачи продуктов, заменяя ручной труд.

Линия упаковки овощей и картофеля– некоторые особенности

Прежде всего, линия упаковки овощей и картофеля способна формировать из общего потока несколько готовых фракций овощей. Процесс калибровки осуществляет машина калибровочная радиальная МКР-315. Более того, она способна одновременно сортировать продукты, для последующего взвешивания и упаковки, на три фракции схожих по размеру. Происходит процесс при помощи использования сдвоенных стальных валов с зазорами. С другой стороны, калибровка осуществляется бережно. Более того, нужные размеры фракций на машине настраиваются за 1 минуту.

Линия упаковки овощей и картофеля – Экономика

Прежде всего, линия повышает доходность фермерского хозяйства. Современные торговые сети реализую упакованные продукты дороже, чем их поставляют россыпью. Например, цена с одного килограмма картофеля больше на 5 руб. Таким образом, в сами торговые сети фасованные продукты можно поставлять дороже, как минимум на 2,5 рубля с килограмма. А уже, при реализации 1000 тонн картофеля фермерское хозяйство получит дополнительно 2,5 млн. руб. дохода.

Сервис

  • Во-первых, наши инженеры проводят монтаж и пуско-наладочные работы линии
  • Во-вторых, наши техники обучают работников хозяйства работе на линии
  • Более того, мы проводим гарантийные и после гарантийные работы
  • Точно так же, мы оказываем помощь клиентам 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Бесплатная экспертная помощь

Прежде всего, компания «Полёт-Агро» осуществляет инжиниринговые работы и глубокую модернизацию оборудования. У нас в портфеле более 500 реализованных проектов. В том случае, когда клиент не готов ставить новое оборудование, мы можем произвести усовершенствования работы его машин и агрегатов, чтобы они отвечали современный запросам бизнеса.

Остались вопросы, позвоните в отдел продаж

Линия упаковки овощей и картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия фасовки картофеля (видео)

Упаковка картофеля в сетку (видео)

Линия упаковки лука

Линия упаковки овощей в сетку (видео)

Гаситель падения на транспортер с газовой пружиной (опция МКР, МКВ)

Сервис обратного звонка RedConnect