Машины для сушки картофеля

Машины для сушки картофеля

Машины для сушки картофеля используются после мойки или полировки. Фетровая сушка окончательно убирает влагу с клубней. Это способствует более длительному хранению продукта. Точно так же, это позволяет поставлять овощи в сетевые магазины без штрафных санкций по причине порчи овощей.

Машины для сушки картофеляМашины для сушки картофеля – преимущества

Во-первых, эффективная работа фетровой сушки. Прежде всего, специальный материал фетр, который быстро впитывает влагу с продукта. Более того, отжимные валы, которые снабжены самоподжимными пружинами. Они в автоматическом режиме отжимают сам фетр.

Во-вторых, тихая работа оборудования. Для сушки овощей после мойки используют две технологии: вентиляторную сушку и фетровую сушку. Вентиляторная сушка очень шумно работает, что делает некомфортной работу сотрудников линии мойки и приводит к потере производительности

Более того, отсутствие лишней воды и сухая работа оборудования. Машина оборудована лотком для отвода жидкости. Точно так же, вода с овощей не скапливается на полу и не растекается по цеху. Она направляется в рециркуляцию или в канализацию, поэтому в цеху всегда чисто и сухо.

С другой стороны, бережное обращение с продуктом. Весь заявленный срок работы фетр сохраняет исходные качества, благодаря чему бережно и качественно убирает влагу с овощей.

Машины для сушки картофеля – экономика

Прежде всего, использование фетровой сушки способствует сохранению свежести продукта. После мойки либо полировки без дальнейшего использования фетровой сушки овощи начинает быстро преть и не подлежат продаже. Сеть возвращает овощи обратно или выставляет штрафные санкции.

Технические вопросы

Во-первых, ролики из нержавеющей стали обмотаны специальным износостойким фетровым материалом. Он впитывает влагу и стоек к надрезам и растяжениям.

Во-вторых, ширина стола сушки позволяет работать с высокой производительностью.

С другой стороны, регулятор скорости вращения валов. Более того, он позволяет ускорять или замедлять процесс сушки в зависимости от продукта и наличия на нём влаги.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Машины для сушки картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Фетровая сушка ФС-1611

Машины для сушки овощей

Фетровая сушка ФС-1011

Фетровая сушка для картофеля и овощей (видео)

Бункер замачиватель БЗ-10

Сервис обратного звонка RedConnect