Линия выемки с хранения картофеля

Линия выемки с хранения картофеля

Линия выемки с хранения картофеля используется в агрохозяйствах с целью подбора овощей из навала из хранилища, для их последующей обработки. Например, с целью наполнения продуктом биг-бэгов и отправкой последних на базы оптовой торговли.

Линия выемки с хранения картофеляПреимущества

Прежде всего, линия выемки с хранения картофеля способна бережно наполнять продуктом биг-бэги. С этой целью на наполнители контейнеров и биг-бэгов установлены гасители падения овощей. Они уменьшает высоту падения клубней в 3 раза при засыпке контейнеров или больших мешков. Таким образом, снижается травмирование, не теряется скорость наполнения тары картофелем и сохраняется общая производительность линии.

Линия выемки с хранения картофеля – Технологические вопросы

Прежде всего, линия выемки с хранения картофеля имеет общую производительность 110 тонн за смену. Она складывается за счёт работы следующих машин. Во-первых, это быстрая выемка овощей из навала, за счет высокой производительности погрузчика выдвижного. Она равна 60 тонн в час. Во-вторых, происходит формирование потока картофеля для подачи на линию. Например, эту функцию выполняет бункер ровный поток. Более того, на столе роликовом сотрудники проводят сортировку овощей с производительностью до 17 тонн в час. С другой стороны, наполнитель контейнер и больших мешков способен пересыпать продукт в тару с производительностью 20 тонн в час.

Линия выемки с хранения картофеля – Экономика

Прежде всего, линия повышает доходность хозяйства за счёт следующих факторов. Во-первых, бережное обращение с овощами на всех этапах сокращает травматику продукта. Во-вторых, оперативная выемка картофеля с навала, пересыпки его в биг-бэги и отправки на реализацию, способствует быстрому обороту капитала. Более того, применение линии проводит глубокую автоматизацию процесса обработки овощей и сокращению сотрудников производства. С другой стороны, происходит уменьшение расходов на зарплату. Таким образом, машины в линии способны повысить доходность хозяйства по обработки овощей, в том числе, картофеля.

Сервис

  • Во-первых, наши опытные инженеры проводят подготовительные работы по запуску оборудования и линий
  • Во-вторых, сервисные бригады могут провести диагностику проблем по средствам видеосвязи, при необходимости оперативно выехать на место
  • Точно также, «Полёт-Агро» доставляет нужные запчасти в режиме 24/7
  • Более того, наши эксперты качественно проводят гарантийные и после гарантийные работы

Мы готовы ответить на все ваши вопросы, обращайтесь.

Линия выемки с хранения картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для выемки с хранения моркови

Линия выемки с хранения овощей

Рука-манипулятор Опция для ПВ-60

Подборщики с навала (с бурта)

Подборщик выдвижной ПВ-60

Сервис обратного звонка RedConnect