Главная / Новости / Приемный бункер для картофеля

Приемный бункер для картофеля

Приемный бункер для картофеля

Приемный бункер для картофеля получает корнеплоды из подающего устройства, например, опрокидывателя контейнеров. Далее происходит равномерная подача овощей на обрабатывающую линию по транспортерной ленте. Главная функция приёмного бункера для картофеля – служить первичным приёмным звеном для овощной продукции. В свою очередь, обрабатывающие линии с помощью бункера, действуют более плавно и равномерно. Таким образом, приёмный бункер равномерно распределяет продукцию, не перегружает линии обработки картофеля.

Приемный бункер для картофеляПриемный бункер для картофеля – преимущества

Прежде всего, приёмный бункер для картофеля оснащён транспортерной лентой шириной в тысячу миллиметров. Тем самым, продукция подаётся равномерно и тонким слоем. Точно так же, на ленте имеются гибкие направляющие вместо жёстких лопаток. Это значит, что сводится к минимуму порча корнеплодов. Более того, имеется плавная регулировка скорости подачи. Точно так же, регулируется высота приёма и подачи. С другой стороны, повышается удобство эксплуатации оборудования.

Приемный бункер для картофеля – экономика

Во-первых, использование приёмных бункеров для картофеля — это реальная автоматизации процессов приёмки и выгрузки овощной продукции. Более того, уменьшается срок окупаемости нового оборудования. Во-вторых, повышается производительность труда в хозяйстве. Точно так же, растут доходы крестьянского предприятия.

Технические вопросы

Приёмный бункер для картофеля вмещает до тонны продукции одновременно. С другой стороны, производительность оборудования достигает пятнадцать тонн в час. Высота загрузки регулируется до метра. Габариты бункера по длине, ширине и высоте составляют четыре с половиной на полтора и на три метра, соответственно. Масса агрегата — девятьсот пятьдесят килограмм.

Сервисное обслуживание

Монтажные и пусконаладочные работы после покупки производим бесплатно. Даём гарантию в два года. Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования. Оперативный сервис двадцать четыре часа семь дней в неделю.

Высококвалифицированные, опытные сервисные инженеры окажут оперативную помощь дистанционно или выехав на Ваше производство.

Оказываем помощь Клиентам 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы обеспечить бесперебойную и безотказную работу оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Приемный бункер для картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Бункера накопители

Машина для очистки корнеплодов (видео)

Виброустройство засыпной горловины (для УМС-25)

Упаковщики в сетку-рукав

Машины для выемки с хранения моркови

Сервис обратного звонка RedConnect