Главная / Новости / Сортировка лука по размеру

Сортировка лука по размеру

Сортировка лука по размеру

Сортировка лука по размеру производится роликовым калибровщиком. Овощи разделяются по размеру путем прохождения по рабочей поверхности, состоящей из роликов, межу которыми присутствует необходимый зазор. Продукция проходит между роликами на соответствующий транспортер.

Сортировка лука по размеруСортировка лука по размеру – преимущества

Во-первых, высокая производительность благодаря длине роликов, которые формируют рабочую поверхность калибратора. При работе с переборочным столом, имеющим такую же ширину поверхности, большой объем овощей равномерно распределяется по всей площади калибровщика, что повышает производительность и качество сортировки.

Во-вторых, бережное обращение с продуктом. Опциональная установка гасителей падения на отводящие транспортеры позволяет избежать падение продукции с высоты и ее повреждение от ударов.

Более того, качество и надежность машины. Благодаря использованию компонентов от известных производителей, оборудование работает безотказно без дополнительных вложений. Более того, машина собрана на прочной раме, выполненной из профильной трубы с толстыми стенками, что обеспечивает сохранение ее геометрии даже при обработке большого объема продукта и работе в тяжелых условиях.

Сортировка лука по размеру – экономика

Прежде всего, калиброванный продукт имеет более высокую стоимость и позволяет получить дополнительную прибыль с его продажи. Точно так же, калибровка овощей способствует расширению клиентской базы за счет продажи овощей в магазины, закупающие определенный калибр продукта.

Технические вопросы

Во-первых, реверсивные отводящие транспортеры обеспечивают простоту и удобство расположения калибровочной машины в цеху.

Во-вторых, ролики калибратора изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Точно так же, толщина стенок трубы, из которой изготовлены ролики исключает их деформацию при полной загрузке оборудования овощной продукцией.

Более того, промышленные мощные колеса, которые позволяют перемещать машину по цеху без использования сторонней техники.

С другой стороны, наличие выгрузного лотка обеспечивают отведение овощей большого размера.

Например, жесткая щетка эффективно очищает калибровочные ролики. Точно так же, наличие форсунок с водой для наилучшего очищения позволяет сохранить качество калибровки.

Форма разделительного лотка исключает попадание клубней несоответствующего размера на отводящий транспортер.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Сортировка лука по размеру  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Сетчатая калибровка овощей (видео)

Сортировка и калибровка лука (видео)

Калибровщик овощей

Сортировка лука (видео)

Сортировка лука и овощей (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect