Главная / Новости / Сортировка лука (видео)

Сортировка лука (видео)

Сортировка лука

Сортировка лука необходима фермерским хозяйствам для того, чтобы продавать овощи по фракциям определенного размера, например, в сетевые магазины. Разделить овощи по размеру возможно, используя вальцовую калибровочную машину. Точно так же, вальцовые калибровочные машины можно использовать для отделения лука-севка и семенного картофеля.

YouTube player

Сортировка лука – преимущества

Во-первых, сортировка происходит максимально бережно. Валы вальцовых калибровочных машин изготовлены из полиуретана, который не травмирует продукт.

Во-вторых, универсальность. Машину можно использовать на круглых и овальных овощах. Точно так же, она подходит для калибровки грязных овощей. С другой стороны, размеры фракций настраиваются в зависимости от поставленных задач и могут меняться в процессе эксплуатации оборудования неограниченное число раз.

Более того, большая производительность. Она достигается благодаря широкой рабочей поверхности и настраиваемой скорости вращения валов. Точно так же, машина способна справляться с большим объемом урожая.

Сортировка лука – экономика

Прежде всего, автоматизация линии предпродажной подготовки овощей увеличивает ее производительность, что сокращает срок окупаемости производства. Более того, замена ручного труда машинами позволяет сократить штат работников, а следовательно, уменьшить затраты на выплату заработной платы. С другой стороны, продажа калиброванных по размеру овощей дает возможность расширить рынок сбыта благодаря сотрудничеству с сетевыми магазинами, у которых одним из требований к продукту является определенный размер овощей.

Технические вопросы

Во-первых, овощи подаются на транспортер, который их доставляет на рабочую поверхность с вращающимися полиуретановыми валами. Валы не гнутся, а держат свою форму на протяжении всего срока своей службы. Благодаря этому сохраняется точность калибровки. Во-вторых, поток овощей, проходя по валам, проходит между ними и разделяется на фракции, каждая из которых попадает на отдельную транспортерную ленту. Размер фракций настраивается путем изменения расстояния между валами. Транспортеры имеют достаточную длину, чтобы калибратор можно было интегрировать в линию обработки овощей и совместить с любым оборудованием.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры способны осуществить монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Посмотрите работу линии упаковки овощей в сетку на нашем сайте.

Увидеть работу линии упаковки овощей в сетку Вы можете в нашем видео.

Сортировка лука  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Машина калибровочная радиальная МКР-310

Машины калибровки овощей (видео)

Сортировка фруктов

Оборудование для сортировки лука (видео)

Калибровка лука по размеру (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect