Главная / Новости / Овощехранилище для лука (видео)

Овощехранилище для лука (видео)

Овощехранилище для лука

Овощехранилище для лука позволяет сохранить большой объем урожая без потерь. Прежде всего, благодаря использованию оборудования для закладывания и выемки с хранения, обеспечивающего бережное обращение с продуктом. Это исключает травматику и последующую порчу продукта. Например, крот-подборщик позволяет бережно подбирать лук из бурта и передавать его на линию для дальнейшей обработки.

YouTube player

Овощехранилище для лука – преимущества

Во-первых, бережное обращение с продуктом, благодаря резиновым обвесам, препятствующим попаданию овощей под колеса.

Во-вторых, универсальность оборудования. Она обусловлена использованием телескопического ленточного транспортера, который передает овощи на линию. Точно так же, возможна загрузка продукции в стороннюю технику или контейнеры для дальнейшего хранения или транспортировки.

Более того, простота и удобство в эксплуатации. Управление подборщиком осуществляется с пульта управления, который находится перед сиденьем оператора и имеет простой и понятный набор команд.

С другой стороны, высокая производительность, которая обусловлена шириной ленточного конвейера. Точно так же, маневренность машины, позволяющая без проблем перемещать ее в любое место хранилища.

Овощехранилище для лука – экономика

Прежде всего, использование крота-подборщика позволяет сократить количество грузчиков, задействованных на выемке овощей с хранения. Благодаря чему уменьшаются расходы на заработную плату сотрудникам.

Точно так же, повышается производительность и увеличивается доходность фермерского хозяйства за счет работы с большим количеством продукта и его реализацией.

Технологические вопросы

Во-первых, крот-подборщик или скутер-подборщик – это машина на электроприводе. Управление осуществляет оператор, сидящий на специальном кресле, при помощи пульта управления. Заборная часть производит подбор овощей, въезжая в нижнюю часть бурта.

Далее по ленточному транспортёру лук подается на следующий за ним телескопически транспортер. Он, в свою очередь, передает овощи на линию, либо перегружает в спецтехнику. Точно так же, в контейнеры для дальнейшего хранения или транспортировки. С другой стороны, опорная платформа позволяет перемещать место выгрузки.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры способны осуществить монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Посмотрите работу овощехранилища для лука на нашем сайте.

Увидеть работу овощехранилища для лука Вы можете в нашем видео.

Овощехранилище для лука  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Овощехранилище для картофеля

Оборудование для овощехранилища (видео)

Линия упаковки лука-севка (видео)

Автоматизация овощехранилищ (видео)

Выемка картофеля (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect