Выемка картофеля (видео)

Выемка картофеля

Выемка картофеля с хранения осуществляется при помощи опрокидывателя контейнеров. Опрокидыватель выгружает овощи, например, в приемный бункер, для их плавной подачи на линию для дальнейшей обработки.

YouTube player

Выемка картофеля – преимущества

Во-первых, бережное обращение с продуктом. Оно обеспечивается благодаря настройке скорости подъема и опускания опрокидывателя. Точно так же, система гасителей падения приемного бункера исключает травматику овощей от ударов.

Во-вторых, производительность, которая достигается благодаря, прежде всего, вместимости приемного бункера. Точно так же, регулировке скорости подачи овощей на линию для дальнейшей обработки.

С другой стороны, простота и удобство в использовании оборудования. Управление опрокидывателем осуществляется с выносного пульта при помощи кнопок управления. Точно так же, простой и понятный интерфейс управления приемным бункером позволяет избежать длительного обучения сотрудников. Более того, исключает необходимость в высококвалифицированном персонале, что обеспечивает дополнительную экономию.

Выемка картофеля – экономика

Прежде всего, при использовании опрокидывателя контейнеров сокращается штат грузчиков, задействованных на линии. Точно так же, выгрузка продукции в приёмный бункер позволяет обеспечить работу линии, например, в ночной период, не привлекая дополнительных сотрудников.

Точно так же, сокращение ручного труда позволяет сократить расходы на выплату заработной платы работникам и, соответственно, увеличить прибыль фермерского хозяйства.

Технические вопросы

Во-первых, датчики, контролирующие крайнее верхнее и крайнее нижнее положение опрокидывателя. Это обеспечивает безопасность работы оборудования.

Во-вторых, выносной пуль управления позволяет оператору контролировать и регулировать процесс выгрузки.

Точно так же, использование частотного преобразователя в управлении приёмным бункером позволяет регулировать скорость подачи продукта на обработку. Более того, плавная регулировка обеспечивает бережное обращение с продуктом.

С другой стороны, мощный рамный каркас позволяет использовать оборудование машин в тяжелых условиях. Точно так же, позволяет обрабатывать большие объемы урожая.

Машины по выемки с хранения картофеля способны работать как с чистым, так и с грязным продуктом, таким как картофель, морковь, лук и свела.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Выемка картофеля  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Инжиниринг

г) Машины для выемки с хранения картофеля (видео)

д) Машины для выемки с хранения моркови

е) Машины для выемки с хранения свеклы

ж) Оборудование для выемки с хранения картофеля

Сервис обратного звонка RedConnect