Машины для овощехранилищ

Машины для овощехранилищ

Машины для овощехранилищ осуществляют дозирование овощей по весу. Далее, порции необходимого веса передаются на упаковку, например, в сетку-мешок. После упаковки овощи готовы к отгрузке в магазины.

Машины для овощехранилищМашины для овощехранилищ – преимущества

Во-первых, высокая производительность. Она достигается, прежде всего, за счет ширины лент весового дозатора. Более того, увеличена ширина бункера для взвешивания, что позволяет сократить время выгрузки продукции на отводящий транспортер. С другой стороны, увеличена засыпная воронка на упаковочной машине в сетку, что исключает застревание продукта и позволяет работать с крупными овощами.

Во-вторых, бережное обращение с продуктом. Приемная воронка упаковочной машины в сетку имеет резиновый демпфер и предотвращает удары клубней о металл горловины.

Более того, качественная упаковка. Боковины мешков надежно запаиваются, а после наполнения мешки сшиваются прочным двухниточным швом. Благодаря этому упаковка получается прочной. Более того, опциональная установка вибратора наполняемого мешка позволяет получить более плотную укладку овощей. Такие мешки имеют более привлекательный товарный вид.

Машины для овощехранилищ – экономика

Во-первых, замена ручной упаковки автоматическим фасовочно-упаковочным комплексом позволяет повысить производительность линии упаковки и обрабатывать большой объем урожая.

Во-вторых, сокращение количества работников позволяет уменьшить расходы на выплату заработной платы сотрудникам.

С другой стороны, использование упаковочного комплекса позволяет повысить прибыльность фермерского хозяйства за счет увеличение стоимости упакованной продукции.

Технологические вопросы

Прежде всего, выверен оптимальный угол наклона транспортерной ленты весового дозатора. Овощи направляются на взвешивание и не скатываются к началу подачи.

Более того, узкая лента в дополнение к широкой позволяет снизить погрешность взвешивания.

Точно так же, программное обеспечение позволяет значительно сократить время упаковочного цикла, тем самым повысить производительность линии.

С другой стороны, датчик контроля прохождения овощей через горловину упаковщика предупреждает застревание в ней овощей. Точно так же, он останавливает линию при застревании продукта в горловине. Благодаря этому, исключается простой комплекса на время, необходимое для устранение последствий некорректной работы оборудования.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Машины для овощехранилищ  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для овощехранилища (видео)

Оборудование для взвешивания, дозирования, фасовки овощей и фруктов

Овощехранилище для картофеля

Линия взвешивания свеклы

Автоматизация овощехранилищ (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect