Автоматическая упаковка фруктов

Автоматическая упаковка фруктов

Автоматическая упаковка фруктов применяется в крестьянско-фермерских хозяйствах с целью фасовки ограниченного количества плодов в полиэтиленовый пакет. Например, оборудование способно фасовать фрукты по счету в каждый пакет. В дальнейшим продукт можно отгружать в магазины премиум сегмента.

Автоматическая упаковка фруктовАвтоматическая упаковка фруктов – Преимущество

Прежде всего, автоматическая упаковка фруктов происходит без участия человека. Все операции делает автоматика. Например, алгоритм машины роботизирован следующим образом. Во-первых, робот надувает пакет полиэтиленовый воздухом. Во-вторых, сам отсчитывает из партии необходимое число фруктов. Более того, в заключение машина запаковывает пакет. Таким образом, сотрудник производства только задаёт необходимые параметры и забирает готовый товар с линии.

Автоматическая упаковка фруктов – Технические вопросы

Прежде всего, автоматическая упаковка фруктов – это машина со сложным компьютерным алгоритмом работы. Например, на машине установлены специальные датчики, которые анализируют фрукт, его размер и одновременно считывает количество плодов в упаковке. С другой стороны, программа даёт команду на следующую партию фасовки после того, как оператор заберёт с лотка готовый товар. Более того, для удобства работы оператора на машине установлена сенсорная панель. На ней можно быстро задать параметры упаковки.

Экономика

Прежде всего, автоматическая упаковка фруктов увеличивает доходность производства по переработке плодов. Во-первых, машина чётко формирует партии готового товара. Это исключает возможность появления товара больше или меньшей массы, следовательно, убытки производителя из-за брака фасовки сводятся к минимуму.

Во-вторых, оборудование может интегрироваться в линию с любыми агрегатами. Более того, машина увеличивает производительность линии. Например, машина способна фасовать до 6000 штук плодов в час. Точно так же, фермер получает возможность поставки фруктов в магазины премиум класса. В них разница в цене между фруктами, упакованными и россыпью в ящиках, например, мандаринами достигает 50 рублей с 1 килограмма.

Таким образом, при реализации 1000 тонн, хозяйство получит дополнительный доход 50 000 000 рублей.

Сервис

Оказываем помощь Клиентам 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы обеспечить бесперебойную и безотказную работу оборудования.

Высококвалифицированные, опытные сервисные инженеры окажут оперативную помощь дистанционно или выехав на Ваше производство.

Обращайтесь и Ваши вопросы не останутся без внимания!

Автоматическая упаковка фруктов  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Упаковщики в полиэтиленовый мешок

Машины для фасовки фруктов (видео)

Линия упаковки фруктов

Оборудование для фасовки яблок и фруктов

Машины для калибровки фруктов

Сервис обратного звонка RedConnect