Главная / Новости / Оборудование для фасовки яблок и фруктов

Оборудование для фасовки яблок и фруктов

Оборудование для фасовки яблок и фруктов

Оборудование для фасовки яблок и фруктов применяется у фермеров для упаковки продуктов в полиэтиленовые пакеты или сетку небольшими партиями. Конечный вес товара может варьироваться от 0,5 килограмма до 3 килограмм. Более того, оборудование не только засыпает фрукты в небольшие мешки, но само их запаивает.

С другой стороны, машина сохраняет отличный внешний вид товара и свежесть плодов. Таким образом, оборудование для фасовки яблок и фруктов способно из общего потока сформировать готовый продукт небольшой массы для отгрузки в торговые сети.

Оборудование для фасовки яблок и фруктовОборудование для фасовки яблок и фруктов — Преимущество

Прежде всего, оборудование для фасовки яблок и фруктов способно работать с любым видом продукта округлой формы. Это могут быть, например, яблоки. С другой стороны, после прохождения партии товара по линии, машина может фасовать и упаковывать, например, персики. Для этого не требуется ни каких специальных настроек оборудования.

Технические вопросы

Прежде всего, оборудование способно само в автоматическом режиме наносить необходимый рекламный материал на упаковку. Например, дополнительную информацию о продукте или его фотографию.

Более того, машина может печатать штрих-код товара. Это крайне важная позиция. Ведь современные крупные торговые сети принимают и реализуют товары только через систему штрих-кодов. Отсутствие их на упаковке автоматически закрывает этот важный сегмент рынка для фермера.

Оборудование для фасовки яблок и фруктов

Прежде всего, оборудование повышает рентабельность фермерского хозяйства. Во-первых, не требуется дополнительных финансовых затрат на приобретение иных машин для фасовки фруктов. Оборудование работает с любыми плодами округлой формы. Во-вторых, благодаря конструктивным особенностям машина не травмирует фрукты в процессе фасовки.

Она обращается с ними бережно, сохраняя их внешний вид. Более того, на конечном товаре агрегат сам наносит необходимую информацию. Фермеру нет необходимости искать подрядчика для выполнения этих работ и платить ему деньги. Таким образом, выше перечисленные факторы в совокупности своей сокращают расходы хозяйства.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры осуществят монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Возникли вопросы, звони экспертам в отдел продаж.

Оборудование для фасовки яблок и фруктов  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для калибровки яблок

Оборудование для сортировки яблок

Линия сортировки и упаковки яблок (сухая), производительностью до 2 тн/час

Фасовка яблок в пакеты (видео)

Упаковочная машина в полиэтилен УМП-18 (от 10 до 18кг)

Машины для фасовки яблок (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect