Главная / Новости / Машины для сушки свеклы

Машины для сушки свеклы

Машины для сушки свеклы

Машины для сушки свеклы предназначены для окончательного удаления оставшейся влаги с овощей после их мойки. Точно так же, машины для сушки рекомендуется использовать после полировки овощей. Это необходимо для предотвращения порчи свеклы или, например, картофеля.

Машины для сушки свеклыМашины для сушки свеклы – преимущества

Прежде всего, фетр способен быстро впитывать воду. Это, во-первых, обеспечивает высокую скорость работы. А, во-вторых, материал автоматически отжимается при помощи специальной системы отжимных валов. Поэтому машина не требует дополнительных технологических остановок

Более того, фетровая сушка бережно работает с клубнями, не сминая и не повреждая их. Фетр – это мягкий материал, который качественно убирает воду с овощей, исключая их травматику.

С другой стороны, машина для сушки свеклы работает тихо и сухо. В отличие от вентиляторной, фетровая сушка не издает громкого шума, благодаря чему работа с ней комфортна для сотрудников. Более того, машина оборудована специальным лотком, в который отводится излишняя жидкость. Далее ее можно направить, например, в канализацию, тем самым сохранив комфорт и чистоту в цеху. Точно так же, это позволяет избежать развитие плесени, что может негативно повлиять как на сотрудников производства, так и на обрабатываемый продукт.

Машины для сушки свеклы – экономика

Во-первых, сушка овощей исключает загнивание продукта от остатков на нем влаги. Это позволяет продавать мытый продукт, минимизируя его порчу и получать прибыль на разнице в стоимости грязного и мытого продукта. Во-вторых, возможность работы с крупными торговыми сетями, которые принимают на продажу мытые овощи. При транспортировке мытых овощей в сети, срок его доставки до конечного потребителя увеличивается, поэтому важно, чтобы он долго сохранял свой товарный вид.

Технические вопросы

Прежде всего, износостойкий фетр, которым обернуты ролики, выполненные из нержавеющей стали имеет запас прочности и устойчив к разрыву и деформации.

Более того, универсальность оборудования обеспечивается возможностью регулировки скорости вращения валов. Это позволяет подстроить производительность фетровой сушки под любую линию мойки овощей.

С другой стороны, прочный металлический каркас позволяет перемещать машину по цеху, сохраняя ее геометрию.

Качественные компоненты обеспечивают длительную и бесперебойную работу оборудования.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Машины для сушки свеклы  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Машины для сушки картофеля

г) Машины для сушки овощей

д) Фетровая сушка для картофеля и овощей (видео)

е) Фетровая сушка ФС-1011

ж) Фетровая сушка ФС-1611

Сервис обратного звонка RedConnect