Оборудование для мойки свеклы

Оборудование для мойки свеклы

Оборудование для мойки свеклы используется крестьянско-фермерскими хозяйствами с целью увеличения конечной стоимости овощей. После процесса мойки отпускная цена свеклы повышается в среднем в два раза. Точно так же, чистые овощи фермер может начать поставлять в магазины или торговые сети.

Оборудование для мойки свеклыПреимущества – Оборудование для мойки свеклы

Прежде всего, оборудование для мойки свеклы производительностью до 30 тонн в час представляет собой автоматизированный агрегат. Во-первых, на машине установлен датчик контроля уровня загрузки барабана овощами. Он отключает транспортёр подачи свеклы на мойку при заполнении барабана. Во-вторых, на моечной машине имеется автоматическая система слива воды. Она позволяет за 5 секунд избавиться от отходов (грязь и мусор из отстойника) не останавливая работу мойки. Более того, система слива регулируется авторским алгоритмом. Он помогает настраивать частоту и время открытия отстойника. С другой стороны, на выходе с барабана продукт ополаскивает система финишного смыва. Таким образом, процесс мойки овощей максимально автономен.

Оборудование для мойки свеклы – Технические вопросы

Прежде всего, оборудование для мойки свеклы производительностью до 30 тонн в час для слива воды использует пневматические шибера гильотинного типа. С одной стороны, они надежно закрывают днище мойки, чтобы вода не просачивалась на пол. Точно так же, шибера способны быстро сливать отходы с грязной водой в канализацию. Таким образом, в цеху по обработке свеклы пол всегда сухой.

Некоторые вопросы

Прежде всего, оборудование для мойки свеклы способно окупиться в течении 10 дней. Данный факт обусловлен рядом причин. Во-первых, мойка повышает конечную стоимость товара. Например, при реализации 1000 тонн свеклы хозяйство может получит прибыль с учётом всех расходов 5 миллионов рублей. Во-вторых, оборудование для мойки, как правило, используется в линии с полировщиком. Общая цена двух машин составляет 5 900 000 рублей. С другой стороны, чтобы окупить данную сумму, фермеру при помощи оборудования необходимо помыть и отполировать 1200 тонн свеклы. Таким образом, этот объём линия из мойки и полировщика обработает за 10 дней.

Сервис

Прежде всего, оборудование, как любая техника, требует регулярного обслуживания. Мы оказывает бесперебойную сервисную поддержку. Более того, компания организует доставку необходимых узлов и агрегатов на объект клиента. С другой стороны, наши эксперты перед передачей линии заказчику проведут пуск и наладку оборудования, обучат работать на ней персонал.

Обращайтесь, мы готовы помочь.

Оборудование для мойки свеклы  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия фасовки моркови

Стол роликовый для овощей (видео)

Мойка для овощей МО-20

Бункер замачиватель БЗ-3

Бункер замачиватель БЗ-10

Сервис обратного звонка RedConnect