Главная / Новости / Буртоукладчик для картофеля

Буртоукладчик для картофеля

Буртоукладчик для картофеля

Буртоукладчик для картофеля бережно загружает овощи в контейнеры или хранилища типа закрома. Более того, агрегат используется для погрузки продукта в кузова транспортных средств. Укладчик применяется в технологических линиях наряду с телескопическими транспортерами и приемными бункерами.

Буртоукладчик для картофеляБуртоукладчик для картофеля – преимущества

Прежде всего, оборудование, разрабатываемое нашим заводом, имеет высокую производительность. Благодаря применению транспортерной ленты вогнутого типа с высокими шевронами, овощи не только быстро, но точно также и аккуратно передаются в хранилище. Более того, бережному обращению с продукцией, способствует плавное поднятие телескопического конвейера на нужную высоту. Например, резиновая защита укладчика также препятствует травмированию овощей. Точно так же, настройка высоты транспортера, осуществляется при помощи гидравлической системы. С другой стороны, система электронных датчиков дает возможность буртоукладчику функционировать автоматически.

Буртоукладчик для картофеля – экономика

Во-первых, укладчик обладает высокой производительностью, что существенно повышает скорость загрузки продукции на хранение. Точно так же, уменьшаются накладные расходы фермерского хозяйства. Во-вторых, машина управляется одним сотрудником, а значит, сокращается количество рабочих рук на закладке в бурт овощей. С другой стороны, уменьшается объем фонда оплаты труда. Более того, растет доход Вашего предприятия. 

Технические вопросы

Прежде всего, картофель или другие овощи поступают на приемную горловину и затем по транспортерной ленте подаются в бурт на необходимое расстояние и высоту. Привод и выдвижение конвейерного транспортера осуществляется мощными гидромоторами. Укладчик может свободно маневрировать по локации. Более того, поворотные колеса, позволяют равномерно и бережно загружать картофель на хранение в бурт. С другой стороны, длина выноса и крайние положения телескопического конвейера контролируются при помощи датчиков. Точно так же, оператор направляет машину при помощи выносного пульта, на котором расположены все необходимые элементы управления.

Сервисное обслуживание

Гарантия на наше оборудование — два года. Монтаж и пусконаладка при приобретении линии оборудования производится бесплатно. Оказываем помощь нашим клиентам 24 часа в сутки и семь дней в неделю, чтобы обеспечить бесперебойную и безотказную работу оборудования. Выполняем работы полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования. Высококвалифицированные, опытные сервисные инженеры окажут оперативную помощь дистанционно или выехав на Ваше производство.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Буртоукладчик для картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Буртоукладчик (видео)

Буртоукладчик телескопический для картофеля (видео)

Буртоукладчик телескопический

Устройство наполнения контейнеров овощами

Паллетайзер автоматический (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect