Буртоукладчик телескопический

Буртоукладчик телескопический

Буртоукладчик телескопический это машина, которая применяется для закладки овощной продукции на хранение навалом. Точно также оборудование можно использовать для загрузки овощей прямо в кузова транспортных средств. Прежде всего, буртоукладчик телескопический загружает продукцию на хранение высотой до семи метров. Например, если хранить в более высоких буртах, то овощи могут портиться под действием собственного веса. Буртоукладчики, производимые нашей компанией, обеспечивают мягкую выгрузку овощей и практически исключают порчу продукции.

Буртоукладчик телескопическийБуртоукладчик телескопический – преимущества

Во-первых, оборудование обладает высокой пропускной способностью. Точно так же, лента транспортера имеет вогнутую форму и оснащена специальными шевронами. Во-вторых, благодаря двустороннему цепному приводу, телескопический транспортер выдвигается равномерно. Более того, мощные гидромоторы осуществляют плавное и бережное поднятие телескопа, не травмируя овощи. С другой стороны, благодаря поворотным колесам буртоукладчик легко перемещается по территории хранилища. Например, если опционально установить специальное программное обеспечение и датчик на стрелу загрузчика, можно контролировать высоту укладки в автоматическом режиме.

Буртоукладчик телескопический – экономика

Во-первых, применение буртоукладчиков телескопических позволяет сократить персонал, занятый погрузкой овощной продукции. Точно также, оптимизируется фонд оплаты труда фермерского хозяйства. Во-вторых, уменьшается время загрузки овощей за счет роста производительности труда. С другой стороны, Вы экономите время, сокращаете затраты и получаете повышенную прибыль.

Технические вопросы

Прежде всего, буртоукладчик представляет собой мобильный агрегат, оснащенный выдвижным телескопическим транспортером. Более того, данное оборудование предназначено для подачи овощей под наклоном вверх в навальное хранилище. Продукция поступает в загрузочную горловину буртоукладчика и поднимается по ленте верх за счет загрузочных шевронов. С другой стороны, мы рекомендуем обратиться к нашим профессиональным экспертам, которые, во-первых, учтут параметры уже работающих в Вашем хозяйстве машин. Во-вторых, ответят на все вопросы по техническим особенностям работы буртоукладчиков нашего производства.

Сервисное обслуживание

Мы выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования. Даем гарантию два года на наше оборудование. Монтаж, пуско-наладка при приобретении линии оборудования — бесплатно. Оперативный сервис – двадцать четыре часа семь дней в неделю.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Буртоукладчик телескопический  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Буртоукладчик телескопический для картофеля (видео)

Буртоукладчик (видео)

Телескопический конвейер для овощей (видео)

Конвейера телескопические для овощей (видео)

Загрузчик телескопический картофеля в бурта (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect