Главная / Новости / Буртоукладчик телескопический для картофеля (видео)

Буртоукладчик телескопический для картофеля (видео)

Буртоукладчик телескопический для картофеля

Буртоукладчик телескопический для картофеля применяется, как это понятно из названия, для укладки клубнеплодов для навального хранения в бурта. Данное оборудование используется в хранилищах, которые используют данный тип хранения.

YouTube player

Ведь у данного способа есть одно из главных преимуществ – максимально эффективно используется пространство склада. Так как тара в виде контейнеров не занимает пространство, которое мог бы занять картофель.

Буртоукладчик телескопический для картофеля: проблемы, которых больше нет

Как засыпать картофель навалом в бурта? Каждое хозяйство решает данную проблему по-своему. Некоторые засыпают прямо из самосвала. Однако, данный способ имеет ряд недостатков. Во-первых, засыпается картофель прямо с поля, без предварительной обработки. Более того, в бурта попадают подгнившие клубни, которые затем заражают соседние.

Например, это приводит к большому проценту порчи продукции. Как следствие, это прямые убытки для предприятия. Во-вторых, с самосвала не получается равномерно загрузить все пространство. Перекрытия хранилища не позволяют производить выгрузку продукта ближе к краям хранилища. (в случае арочных складов).

Поэтому приходится использовать несколько грузчиков, которые разравнивают ворохи. Таким образом происходит повреждение клубней, что снижает их лежкость. В заключение, это увеличивает время затаривания хранилища. А осенью, как показывает данный год, каждый час без дождя «на счету» у фермера.

Приобретение буртоукладчика телескопического для картофеля позволяет полностью автоматизировать процесс засыпки картофеля на хранение навалом. Приемно-сортировочный бункер позволяет отсортировать картофель по размеру фракции, и таким образом пустить на хранение только нужную фракцию картофеля.

Затем, пропустив картофель через сортировочный стол, можно убрать некондиционный картофель, или гнилой. Это, с одной стороны, позволит заложить на хранение больше товарного картофеля. С другой стороны, предотвратить распространение гнили. Также вместо роликового стола в линии может использоваться ленточный транспортер, который будет передавать картофель на буртоукладчик.

С помощью набора датчиков возможна наладка работы буртоукладчика телескопического для картофеля в автоматическом режиме. Он будет сам автоматически поднимать стрелу по мере засыпания бурта.

Помимо этого, поворотная рама позволит, не передвигая машину, направлять высыпку картофеля в нужное место. Точно так же, позволяет максимально эффективно использовать благоприятную погоду для затаривания овощехранилищ.

Ознакомьтесь с его работой

Прежде всего, в данном видео мы предлагаем вам ознакомиться с работой буртоукладчика телескопического для картофеля ЗВ-40.125 с производительностью до 40 т/ч.

Буртоукладчик телескопический для картофеля (видео)  а) ООО «Полет-Агро» в Google

б) «Полет-Агро» ООО на Яндексе

в) Телескопический транспортер для овощей (видео)

г) Линия загрузки на хранение овощей (видео)

д) Линия сортировки и упаковки яблок (сухая), производительностью до 2 тн/час

е) Линия сортировки фруктов

ж) Машины для загрузки на хранение (видео)

0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Буртоукладчик телескопический для картофеля (видео) — Оборудование для овощей
2 лет назад

[…] Смотреть, как повысить результативность сельского пре…. […]

Сервис обратного звонка RedConnect