Калибровка фруктов

Калибровка фруктов

Калибровка фруктов применяется крестьянско-фермерскими хозяйствами для разделения потока продуктов по размеру и цвету. Это позволяет сформировать готовые к реализации коробки с плодами. С другой стороны, некондиционные фрукты при сортировке отводятся в отдельную тару. Точно так же, их можно направить на переработку. Например, на предприятие, где изготавливают различные джемы.

Калибровка фруктовПреимущества – Калибровка фруктов

Прежде всего, калибровка фруктов при помощи линии сортировки и упаковки производительностью до 12 тонн в час снижает травматику плодов в процессе их обработки. Это происходит благодаря наличию на линии нескольких важных узлов. Во-первых, это водный бункер. Он способствует бережному приёму фруктов из контейнеров непосредственно в воду. Во-вторых, это водные накопительные транспортёры. Они осуществляют движение потока плодов по линии при помощи жидкости. Точно так же, такой подход к передвижению уменьшает общую травматику фруктов.

Калибровка фруктов – Технические вопросы

Прежде всего, калибровка фруктов осуществляется оптическим калибратором. Во-первых, в нём установлены высокоточные камеры, которые снимают каждый плод на фото. Во-вторых, программное обеспечение сравнивает его с имеющимися данными в памяти компьютера. С другой стороны, алгоритм разделяет фрукты по различным конвейерам в зависимости от размера и цвета. Более того, на линии имеется единый транспортёр для некондиции, который отводит весь брак в отдельный контейнер.

Экономика

Прежде всего, калибровка фруктов повышает валовые доходы фермерского хозяйства. Во-первых, она способствует росту цены готового товара за счёт увеличения отпускной стоимости сортированного продукта по цвету и размеру. Во-вторых, оборудование увеличивает глубину автоматизации процесса обработки фруктов. Более того, это снижает влияние «человеческого фактора» на производстве. Точно так же, отсутствие ручного труда уменьшает часть затрат. Например, бережное обращение оборудования с плодами позволяет снизить травмы фруктов до нуля по сравнению с ручной обработкой. С другой стороны, выделение из потока плодов некондиции в отдельную тару предоставляет фермеру возможность её продажи на смежные производства. Таким образом, калибровка фруктов на линии сортировки и упаковки производительностью 12 тонн в час способствует росту доходов фермера.

Сервис

  • Во-первых, наши инженеры проводят монтаж и пуско-наладочные работы линии 
  • Во-вторых, наш технический персонал организовывает оперативную доставку запчастей, узлов и агрегатов
  • Более того, наши эксперты могу провести дистанционную диагностики, при необходимости, выехать на объект
  • Точно так же, мы оказываем помощь клиентам 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Обращайтесь и мы готовы всегда вам помочь

Калибровка фруктов  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Машина для калибровки моркови (видео)

Машины для калибровки фруктов

Машина калибровочная радиальная МКР-415

Линия для сортировки фруктов

Линия калибровки моркови

Сервис обратного звонка RedConnect