Машины для упаковки и сортировки фруктов

Машины для упаковки фруктов

Машины для упаковки фруктов и сортировки предназначены для укладки подготовленных плодов в коробки по весу для их дальнейшей реализации. Например, для сотрудничества фермерского хозяйства с торговыми сетями.

Машины для упаковки фруктовМашины для упаковки фруктов и сортировки – преимущества

Во-первых, предварительная подготовка яблок. Например, мойка, сушка и сортировка плодов. Сортировка осуществляется при помощи оптического сортировщика, который приводит качественный отбор плодов по весу, цвету и размеру фруктов.

Во-вторых, автоматическая работа оборудования. Прежде всего автоматическая подача продукта и упаковки. Более того, отвод наполненных коробок также осуществляется в автоматическом режиме.

С другой стороны, высокая производительность. Например, за счет использования количества упаковочных столов, за которыми можно расположить достаточное количество работников для упаковки яблок.

Машины для упаковки фруктов и сортировки – экономика

Во-первых, упаковка значительно повышает стоимость конечного продукта. Более того, увеличивает сроки хранения яблок.

Во-вторых, автоматизация линии упаковки позволяет повысить производительность и увеличить объем отгружаемой продукции. Таким образом, увеличить прибыль от продажи продукции.

С другой стороны, продажа сортированных и упакованных яблок позволяет расширить рынок сбыта за счет сотрудничества с торговыми сетями, предъявляющими определенные требования к виду и упаковке продукции.

Технические вопросы

Прежде всего, выгрузка фруктов производится в воду, что исключает травматику продукта. Более того, водные каналы используются не только для транспортировки, но и для бережного накопления продукции.

Более того, выемка из воды производится при помощи роликового транспортера, который бережно перемещает фрукты, не травмируя их.

Точно так же, сушка фруктов выполняется при помощи мягких валов, впитывающих влагу совместно с вентиляторами для улучшения качества сушки.

С другой стороны, автоматическая подача продукта в оптический сортировщик.

Во-первых, сортировка по цвету производится за счет анализа процентного соотношения пятен на яблоке ко всей площади поверхности плода.

Во-вторых, калибровка производится по длине и ширине плода.

Более того, отборный продукт подается на столы для упаковки. Например, в картонные коробки.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Машины для упаковки фруктов  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Сортировка фруктов

Сортировка яблок и фруктов (видео)

Линия для сортировки фруктов

Калибровка фруктов

Машины для фасовки фруктов (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect