Главная / Новости / Загрузка картофеля в хранилище

Загрузка картофеля в хранилище

Загрузка картофеля в хранилище

Загрузка картофеля в хранилище с поля производится путем приема овощей из самосвалов в приемно-сортировочный бункер. Более того, включает в себя их предварительную очистку и сортировку при помощи сортировочного модуля с отводящими транспортерами.

Загрузка картофеля в хранилищеЗагрузка картофеля в хранилище – преимущества

Прежде всего, бережное обращение с овощной продукцией.

Во-первых, благодаря донному транспортеру, выполненному в виде ряда карманов. Это позволяет перемещать продукт на модуль сепарации, исключая скатывание овощей вниз.

Во-вторых, сортировочные валы изготовлены из полиуретана, который является мягким материалов и не травмирует клубни при прохождении между валами.

Более того, простота и удобство в использовании.

Управление машиной осуществляется промаркированными гидравлическими рычагами и регуляторами. Точно так же, буксировка возможна благодаря оснащению бункера прицепным устройством и поворотными автомобильными колесами.

С другой стороны, реверсивные отводящие транспортеры обеспечивают удобство использования приемно-сортировочного бункера в составе линии.

Загрузка картофеля в хранилище – экономика

Прежде всего, приемно-сортировочный бункер способен принимать несколько самосвалов с продуктом. Благодаря чему исключается простой машин, для ожидания передачи продукта на линию.

Более того, калибровка продукта перед закладыванием на хранение позволяет улучшить вентиляцию между клубнями. Таким образом, увеличить срок хранения продукта. Точно так же, исключить порчу овощей от загнивания.

Технические вопросы

Во-первых, гидравлический распределитель потоков обеспечивает постоянное давление на всех участках гидротрассы. Прежде всего, это обеспечивает стабильную работу оборудования при полной загрузке продуктом. Более того, осуществляется плавная регулировка скорости движения всех элементов бункера.

Во-вторых, сепарирующие валы выполнены из износостойкого полиуретана и имеют увеличенный срок службы.

Более того, точная калибровка благодаря системе быстрой очистки валов от налипшей грязи.

Точно так же, усиленная сварная рама позволяет принимать продукт из самосвалов без нарушения геометрии машины.

С другой стороны, надежная гидравлика имеет увеличенный срок службы и обеспечивает стабильный прием овощной продукции без дополнительного технического обслуживания и финансовых вложений.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Загрузка картофеля в хранилище  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Пункт приемно-сортировочный

Приемно сортировочный бункер для овощей (видео)

Приемно-сортировочный бункер для картофеля (видео)

Бункер для приема картофеля (видео)

Бункера приемные сортировочные

Сервис обратного звонка RedConnect