Пункт приемно-сортировочный

Пункт приемно-сортировочный

Пункт приемно-сортировочный предназначен, во-первых, для приема овощей из самосвалов, опрокидывателей контейнеров или транспортеров. Во-вторых, это оборудование отводит мусор из потока продукции, точно также сортирует плоды по размеру. Более того, пункт приемно-сортировочный передает овощную продукцию на технологическую линию. С другой стороны, оборудование может использоваться не только для закладки овощей на хранение, но точно также и для выемки из хранилищ.

Пункт приемно-сортировочныйПункт приемно-сортировочный – преимущества

Во-первых, широкая приемная часть и большой объем бункера позволяют принимать овощную продукцию из кузова самосвала за самое короткое время. Во-вторых, мощный донный транспортер и широкие сортировочные валы дают возможность работать с максимальной производительностью как при закладке на хранение, так и при сортировке овощей.

Более того, сортировочные валы выполнены из мягкого полиуретана, точно также это обеспечивает бережную и качественную сортировку продукции. Например, усиленная резинотканевая лента донного транспортера поддерживает высокую надежность работы оборудования.

Пункт приемно-сортировочный – экономика

Во-первых, применение бункеров повышает автоматизацию приемно-загрузочных операций в овощехранилищах. Во-вторых, сокращается количество занятого персонала. Точно также, уменьшается нагрузка на фонд заработной платы предприятия. С другой стороны, сокращаются расходы и растут доходы.

Технические вопросы

Прежде всего, овощи выгружаются в приемный бункер, попадая на шевронную ленту донного транспортера.  По этой ленте поток овощной продукции поступает сначала на мусоро-отделяющий модуль и далее на сортировочный модуль. Например, конструктивно каждый модуль основывается на шести полиуретановых валах с регулируемыми зазорами. Через выставляемое расстояние между валами овощной поток разделяется на фракции. Точно также, каждая часть овощей попадает на свой отводящий транспортер.

Сервисное обслуживание

После приобретения линии оборудования бесплатно производим монтаж и наладочные работы. Даем гарантию два года на оборудование нашего производства. Выполняем работы полного цикла: от проектирования до пуско-наладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий и отдельных единиц оборудования. Высококвалифицированные, опытные сервисные инженеры окажут оперативную помощь дистанционно или выехав на Ваше производство. Оказываем помощь нашим клиентам двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.

По всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Пункт приемно-сортировочный  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Приемно-сортировочный бункер для картофеля (видео)

Бункер приемный сортировочный БПС-1640

Машины для выемки с хранения картофеля (видео)

Машины для выемки с хранения моркови

Выемка моркови

Сервис обратного звонка RedConnect