Главная / Новости / Весовая станция для лука

Весовая станция для лука

Весовая станция для лука

Весовая станция для лука предназначена для взвешивания овощей и дальнейшей их передачи на упаковку. Использование весовой станции позволяет фермерскому хозяйству производить отгрузку продукции, например, в сетевые магазины, у которых одним из требований к продукции является упаковка по весу.

Весовая станция для лукаВесовая станция для лука – преимущества

Во-первых, точность взвешивания. В отличие от дозатора, весовая станция способна работать с меньшей погрешностью. Это позволяет фермерскому хозяйству экономить на разнице величины погрешности, которую фермер отгружает за свой счет.

Во-вторых, возможность работать с маленьким весом, что позволяет расширить рынок сбыта.

Более того, универсальность машины. Прежде всего, весовая станция способна работать с различным продуктом, таким как, лук, морковь, картофель или свекла. С другой стороны, она агрегатируется с различными упаковочными машинами, например, в сетку-мешок или полиэтиленовый пакет.

Точно так же, простота в эксплуатации и обслуживании. Простое и интуитивно понятное меню позволяет работать с оборудованием без специальной длительной подготовки. Весовая станция не требует сложной настройки.

Весовая станция для лука – экономика

Прежде всего, использование весовой станции позволяет получить минимальную погрешность веса, что ведет за собой дополнительную прибыль. Более того, появляется возможность расширить рынок сбыта благодаря сотрудничеству с сетевыми магазинами. С другой стороны, автоматизация производства ведет за собой уменьшение количества работников, задействованных на линии и уменьшение затрат на выплату зарплаты.

Технические вопросы

Во-первых, весовая станция принимает продукт с подающего транспортера. С помощью вибрационного механизма она разделяет общий поток овощей на нужное количество весовых чаш.

Во-вторых, каждая весовая чаша осуществляет независимое и непрерывное взвешивание овощей. Специальный алгоритм рассчитывает комбинацию чаш, которые необходимо открыть, чтобы минимизировать погрешность конечного веса упакованных овощей.

Далее по отводящему ленточному транспортеру продукт из весовых чаш передается на упаковочную машину.

Более того, при работе весовой станции возможно устанавливать необходимые рецепты и режимы работы для максимально точного взвешивания овощей.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Весовая станция для лука  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Весовая станция ВС-12

г) Весовая станция для картофеля, лука (видео)

д) Весовая станция ВС-9

е) Машины для взвешивания овощей

ж) Линия фасовки овощей

Сервис обратного звонка RedConnect