Фасовка и упаковка в сетку овощей

Фасовка и упаковка в сетку овощей

Фасовка и упаковка в сетку овощей производится фасовочно-упаковочным комплексом. Он состоит, во-первых, из весового дозатора. Во-вторых, из упаковочной машины в сетку на рулоне.

Фасовка и упаковка в сетку овощейФасовка и упаковка в сетку овощей – преимущества

Во-первых, стабильная работа фасовочно-упаковочного комплекса. Прежде всего, за счет использования датчиков, останавливающих работу упаковщика при некорректной зашивке мешков. Например, при сползании сетки или поломке иглы. Таким образом, сокращается время простоя для устранения последствий неправильной работы машины.

Во-вторых, качественная упаковка. Прежде всего, установка промышленной швейной машинки позволяет получить качественный шов. Более того, спайка сетки производится при помощи мощного ТЭНа, что позволяет получить надежные швы по бокам мешка.

Более того, простота в использовании комплекса. Настройки возможно сохранить в памяти устройства. Более того, выбор рецептов из ранее сохранённых позволяет быстро переключать режим работы под продукт.

С другой стороны, работа как с круглыми овощами, таким как картофель, лук, свекла или чеснок, так и с продолговатой морковью. Для фасовки моркови возможна установка специальных транспортерных лент, обеспечивающих бережное обращение с продуктом и максимальную эффективность работы.

Фасовка и упаковка в сетку овощей – экономика

Прежде всего, фасовка и упаковка овощной продукции в сетку позволяет отгружать товар в сетевые магазины. Более того, повысить стоимость продукции. Точно так же, увеличить объемы отгрузки за счет повышения производительности.

Технические вопросы

Во-первых, увеличен в длине бункер накопления порций, благодаря чему осуществляется более равномерная загрузка продукции в засыпную воронку упаковочной машины.

Во-вторых, вибрационный механизм обеспечивает быструю загрузку клубней в мешки и исключает застревание овощей в горловине упаковщика.

Более того, реверсивный отводящий транспортер позволяет прежде всего, удобно расположить комплекс в пространстве хранилища.

Точно так же, подключить другую упаковочную машину к дозатору. Например, упаковщик в полиэтилен.

С другой стороны, волнообразный отводящий транспортер обеспечивает бережной обращение с продуктом, так как исключается падение клубней на плоскую транспортерную ленту.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Фасовка и упаковка в сетку овощей  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Фасовка и упаковка в сетку (видео)

Фасовка и упаковка овощей

Фасовка свеклы

Упаковка овощей в мешки (видео)

Линия упаковки овощей в сетку (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect