Упаковка лука в бандероль

Упаковка лука в бандероль

Упаковка лука в бандероль производится путем взвешивания овощей на весовой станции и дальнейшей их передачи по отводящему транспортеру на упаковку. Упаковочная машина в бандероль производит запаивание сетки с креплением этикеток. Этикетки печатаются на принтере и могут содержать любую информацию, например, срок годности или вес упаковки.

Упаковка лука в бандерольУпаковка лука в бандероль – преимущества

Во-первых, точный вес упаковки достигается благодаря использованию весовой станции. В отличие от дозатора, весовая стация передает на упаковку порции с меньшей погрешностью. За счет этого, фермер не теряет прибыль на погрешности упакованного продукта.

Во-вторых, стабильность упаковки. Упаковочная машина в бандероль автоматически переключает подачу сетки. Это позволяет избежать простоя машины для замены и заправки сетки.

Более того, интуитивно понятное меню на сенсорном экране шкафа управления делает работу с оборудованием простой и доступной.

С другой стороны, способы размещения пленки позволяют, с одной стороны, сэкономить, закрепить этикетку только на ручках. С другой стороны, расположить этикетку вокруг упаковки, тем самым использовать большую площадь для нанесения информации о продукте.

Упаковка лука в бандероль – экономика

Прежде всего, автоматизация процесса упаковки позволяет сократить количество работников на линии. Точно так же, при использовании принтера не требуется дополнительный оператор. Сокращение сотрудников ведет к уменьшению фонда оплаты труда, благодаря чему увеличивается прибыль хозяйства.

С другой стороны, упаковка овощей в бандероль расширяет рынок сбыта за счет сотрудничества с магазинами с определенными требованиями к упаковке.

Технические вопросы

Во-первых, качественная упаковка обеспечивается за счёт прочной спайки краев. Прочный шов обеспечивает сохранность упаковки при ее транспортировке.

Во-вторых, принтер для печати этикеток защищен от попадания грязи и воды. Он расположен в специальном боксе и может работать даже в грязном и влажном цеху.

Более того, точность взвешивания осуществляется компонентами от мировых производителей.

С другой стороны, оборудование имеет прочную раму, благодаря которой его можно перемещать по цеху.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Упаковка лука в бандероль  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Упаковочная машина домик УМД-1

г) Упаковка картофеля в бандероль

д) Весовая станция для лука

е) Весовая станция для свеклы

ж) Весовая станция ВС-12

Сервис обратного звонка RedConnect