Главная / Новости / Оборудование упаковки корнеплодов

Оборудование упаковки корнеплодов

Оборудование упаковки корнеплодов

Оборудование упаковки корнеплодов производит автоматическую фасовку и дальнейшую упаковку овощной продукции. Представляет из себя фасовочно-упаковочный комплекс, состоящий из весового дозатора и упаковочной машины в сетку на рулоне.

Оборудование упаковки корнеплодовОборудование упаковки корнеплодов – преимущества

Прежде всего, автоматизация линии упаковки овощей позволяет исключить человеческий фактор из работы технологической линии и обеспечить бесперебойную отгрузку в круглосуточном режиме и без выходных.

Более того, использование автоматического фасовочно-упаковочного комплекса позволяет повысить производительность линии упаковки.

Точно так же, качественная упаковка, которая достигается благодаря формированию мешков из сетки на рулоне. Прежде всего, прочная спайка боковин мешка. Более того, прочный шов благодаря установке промышленной швейной машинки.

С другой стороны, работа с различными видами овощей, такими как лук, картофель, свекла, морковь и, например, чеснок.

Оборудование упаковки корнеплодов – экономика

Во-первых, использование фасовочно-упаковочного комплекса позволяет сократить количество работников, задействованных на упаковке. Более того, сократить расходы на выплату им заработной платы.

Во-вторых, автоматизация линии ведет за собой значительное увеличение показателей производительности, что также повышает объемы отгрузки.

Технические вопросы

Прежде всего, весовой дозатор производит порционное взвешивание овощей.

Дозатор способен работать как с чистым, так и с грязным продуктом. Автоматическая калибровка веса, которая производится через заданное количество сбросов, позволяет удалить погрешность от налипшей грязи в бункере для взвешивания.

Более того, после взвешивания продукт направляется на упаковку в упаковочную машину в сетку.

На упаковщике установлена промышленная швейная машинка, которая, прежде всего, обеспечивает качественный и прочный шов. Боле того, способна работать с высокой производительностью и имеет увеличенный срок службы.

С другой стороны, реверсивный отводящий транспортер позволяет подключить к комплексу дополнительную упаковочную машину. Более того, опционально установить сеткодержатель для наполнения сеток на завязках большого объема.

Например, автоматическая работа комплекса контролируется высокоточными датчиками. Комплексу не требуется отдельный оператор, что обеспечивает дополнительную экономию средств на выплате заработной платы.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Оборудование упаковки корнеплодов  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Фасовка и упаковка овощей

г) Фасовка свеклы

д) Фасовка и упаковка в сетку (видео)

е) Фасовка и упаковка в сетку (видео)

ж) Упаковка овощей в мешки (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect