Конвейера телескопические для овощей (видео)

Конвейера телескопические для овощей

Конвейера телескопические для овощей являются неотъемлемой составляющей любой линии подготовки, загрузки и выемки овощей на хранение/с хранения.

YouTube player

Основная их задача – это передача овощей на расстояния, определенные габаритными размерами самих конвейеров. Особенно важно использование таких машин в стесненных условиях склада. Где совершать маневры на транспортных средствах является весьма проблематичным.

Помимо этого, часто бывает, что овощехранилища имеют сложную геометрическую форму. Или же овощи и сама линия подготовки овощей находятся в смежных комнатах. Где передвижение техники и вовсе невозможно. В таких случаях и применяют конвейера телескопические для овощей. Из-за особенностей построения данные машины также можно использовать в качестве длинного ленточного сортировочного стола. Причем, количество сортировщиков на нем не ограничено, так как в разложенном виде транспортер достигает 16 метров.

Особенности конвейеров телескопических для овощей

Прежде всего, конвейера телескопические для овощей, помимо прочего, от обычных моделей отличаются своей универсальностью. Так как с помощью выдвижного механизма они могут передавать продукт до 16 метров. Точно так же, благодаря наличию независимых моторов на секциях могут использоваться и в сложенном виде.

Во-первых, в данном виде передача продукта осуществляется на расстояние до 8 метров. Помимо этого, особенность заключается в том, что с помощью поворотного механизма конвейера телескопические для овощей могут изменять направление движения продукта. Во-вторых, модели ТЛ-1680 может подавать овощи на линию под углом, практически, в 180 градусов. Что позволяет построить линии подготовки овощей любой конфигурации.

Также следует отметить, что данная техника просто не заменима, в линиях загрузки и выемки овощей с хранения. Конвейера легко агрегатируются с любым оборудованием, так как оснащены прицепным механизмом. И их перемещение осуществляется легко и просто.

При построении линий для загрузки овощей на хранение ТЛ-1680 встраивается сразу после приемно-сортировочного бункера.  Отобранную фракцию он передает с производительностью до 80 тонн в час на загрузчик выдвижной.

На линиях выемки овощей данное оборудование цепляется к кроту-подборщику.

В нашем видео продемонстрирована работа ТЛ-1680

Прежде всего, в нем отражена работа самой машины. Помимо этого, представлен вариант работы линии по загрузки овощей на хранение. Проект данной линии включает в себя модель ТЛН-1680, а также загрузчик выдвижной телескопический ЗВ-40.125.

Конвейера телескопические для овощей (видео)  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Транспортер ленточный наклонный ТЛН-40100

Буртоукладчик телескопический для картофеля (видео)

Линия упаковки фруктов

Телескопический транспортер для овощей (видео)

Гидравлический привод опция ТЛ-1680

Сервис обратного звонка RedConnect