Линия лука б у

Линия лука б у

Линия лука б у необходима для приема продукта, его сортировки, калибровки, фасовки и упаковки. Используется для предпродажной подготовки продукта с целью увеличения его стоимости.

Линия лука б уЛиния лука б у – преимущества

Во-первых, качественная обработка продукции. Прежде всего, калибровка производится при помощи роликовой калибровочной машины. Она обеспечивает точную сортировку продукта. Более того, использование весового дозатора дает минимальную погрешность веса, составляющую единицу продукта. Более того, упаковочная машина в сетку формирует качественную упаковку, которая сохраняет свою целостность при транспортировке.

Во-вторых, оборудование просто в эксплуатации, так как имеет простые и понятные органы управления. Более того, машины идеально совместимы между собой. Точно так же, имеют ряд настроек, позволяющих адаптировать режим работы под обрабатываемый продукт.

С другой стороны, простота в обслуживании оборудования. Прежде всего, все узлы легко доступны. Более того, замена расходных материалов может производиться сотрудниками без специальной подготовки.

Линия лука б у – экономика

Во-первых, низкая стиомость оборудования. Например, в сравнении с покупкой новых машин. Точно так же, при оснащении овощехранилища линией сокращается необходимость в содержании сотрудников. Например, задействованных на ручной фасовке и упаковке продута.

Во-вторых, при замене ручного труда автоматическим оборудованием повышается качество обработки и увеличивается производительность. Прежде всего, это способствует повышению прибыли фермерского хозяйства.

Технические вопросы

Во-первых, калибровочная машина имеет простую регулировку размеров фракций. Прежде всего, это позволяет производить необходимые настройки без длительного простоя линии.

Во-вторых, роликовые инспекционный стол имеет яркое освещение. Точно так же, позволяет свободно расположить за ним необходимое количество работников. Что способствует качественной переборке продукта.

Точно так же, упаковочная машина в сетку имеет увеличенную в размере засыпную воронку. Более того, вибрационный механизм, способствующий прохождению через нее луковиц большого размера.

С другой стороны, за счет стыковки машин между собой клубни не травмируются от падения. Это способствует сокращению процента брака. Более того, не сокращаются сроки хранения продукции.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Линия лука б у  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия картофеля б у

Линия овощей б у

Оборудование для сортировки лука (видео)

Линия упаковки лука

Машины для сортировки лука и овощей (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect