Формовщики коробов для яблок (видео)

Формовщики коробов для яблок

Формовщики коробов для яблок призваны выполнять такие задачи, как, например, автоматизировать процесс сборки гофро-тары. Следует отметить, что упаковка в короба является самым популярным способом упаковки яблок и груш. При этом, упаковка в гофро-тару может производиться россыпью. А также фрукты могут укладываться в коробку на подложку для сохранения лучшего товарного вида при транспортировке.

YouTube player

Формовщики коробов для яблокЗадачи, которые решают формовщики коробов для яблок

Рассмотрим, какие выгоды приносит интеграция данной машины в линию подготовки фруктов.

Во-первых, интеграция формовщиков коробов для яблок позволяет во много раз ускорить процесс сборки гофро-коробов. Это позволяет повысить производительность линии в несколько раз. Так как отдельные модели способны собирать до 40 ящиков в минуту.

Во-вторых, сократить количество необходимого персонала, для осуществления данного процесса.

Самое главное, автоматические формировщики коробов для яблок производят не только сборку тары. А также склеивание конструктивных элементов. Нанесение клея машиной экономит расходные материалы, и повышает надежность собранных коробок из гофро-картона.

Помимо этого, данное оборудование позволяет снизить количество брака упаковки. Который часто возникает при ручном способе сборки коробов. Так как персонал иногда может производить неправильную сбоку коробок, что приводит к дальнейшему рассыпанию фруктов.

Какими бывают формовщики коробов для яблок

Формировщики коробов для яблок условно можно разделить на:

Во-первых, полуавтоматические. Для осуществления работы данной машины необходим оператор машины, который постоянно контролирует процесс сборки тары. Помимо этого, такой тип машины, как правило, не оборудуется автоматическим склеивающим блоком. Поэтому, нанесение клея осуществляется ручным способом. По этой причине, такой тип машин является малопроизводительным.

Во-вторых, формовщики коробов для яблок из гофрированного картона бывают полностью автоматическими. Такие машины работают, как правило, без постоянного наблюдения человека. Они оборудованы склеивающим модулем, поэтому весь процесс сборки короба производится автоматически. Оператор машины необходим только для того, чтобы вовремя загрузить в машину картонные заготовки для тары.

Как правило, все модели формировщиков коробов для яблок из гофрированного картона оборудованы системой изменяемых настроек. Они позволяют производить сборку разных размеров коробок, необходимых конкретному производителю. Так как часто, приходится паковать яблоки для покупателей, с различными требованиями к упаковке.

Ознакомьтесь в видео с работой формовщиков

В данном видеоролике мы предлагаем вам ознакомиться с работой автоматического формировщика коробов для яблок. Это и другое оборудование для построения линий по подготовке яблок и фруктов к продаже вы можете приобрести в компании «Полет-Агро».

Формовщики коробов для яблок  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия сортировки и упаковки яблок (сухая), производительностью до 2 тн/час

Оборудование для сортировки яблок

Оборудование для фасовки яблок и фруктов

Машины для калибровки яблок

Оборудование для калибровки яблок

Сервис обратного звонка RedConnect