Линия выемки с хранения моркови

Линия выемки с хранения моркови

Линия выемки с хранения моркови применяется фермерами с целью освобождения хранилища от навального хранения овощей и последующего затаривания моркови в биг-беги. В таких тарах продукт выставляется на продажу в межсезонье.

Линия выемки с хранения морковиПреимущества – Линия выемки с хранения моркови

Прежде всего, линия выемки с хранения моркови позволяет оперативно пересыпать овощи со склада, где они хранились навалом. Более того, в процессе обработки овощей из общей массы продукта удаляются больные овощи и некондиция. Таким образом, в тару засыпается готовый к реализации продукт.

Линия выемки с хранения моркови – Некоторые вопросы

Прежде всего, линия выемки с хранения моркови автоматизирует процессы обработки овощей. В состав линии входит погрузчик выдвижной. Он выполняет важные функции. Во-первых, погрузчик, благодаря расположению системы датчиков, способен выгружать овощи из навала и поставлять их на линию обработки в автономном режиме. Во-вторых, датчики, отслеживающие положение погрузчика, всегда ставят его в центр хранилища для равномерного забора овощей. Более того, на погрузчике установлена резино-тканевая итальянская лента типа шеврон. Она бережно транспортирует морковь. Точно так же, не допускает скатывания продукта с транспортёра. Таким образом, погрузчик выдвижной забирает овощи с навала и отправляет их дальше на линию обработки с производительностью 60 тонн в час.

Экономика

Прежде всего, линия повышает валовый доход хозяйства и предоставляет дополнительные временные ресурсы фермерам для других различных работ. Во-первых, реализация моркови розничным магазинам и овощным палаткам в межсезонье позволяет хозяйству получить большую выручку за продукт. Например, чем в сезон уборки урожая. Во-вторых, руководство крестьянско-фермерского хозяйства сразу после выемки с навала может организовать работы по подготовке склада к новому сезону. Точно так же, после окончания мероприятий, сотрудников хозяйства можно отправить на другие объекты. С другой стороны, время, которое появляется, можно использовать для планирования поиска новых клиентов.

Сервис

  • Во-первых, в нашей компании работают профессионалы своего дела
  • Во-вторых, сотрудники склада могут оперативно организовать доставку необходимых запасных узлов и агрегатов
  • Более того, наши эксперты создадут проект схемы расстановки оборудования в линию
  • С другой стороны, инженеры компании проведут монтаж и пуско-наладочные работы

По возникшим вопросам, звоните в отдел продаж

Линия выемки с хранения моркови  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для выемки с хранения моркови

Линия выемки с хранения овощей

Линия выемки с хранения картофеля

Рука-манипулятор Опция для ПВ-60

Подборщик картофеля (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect