Оборудование для выемки с хранения овощей

Оборудование для выемки с хранения овощей

Оборудование для выемки с хранения овощей представляет собой подборщик с навала производительностью до 50 тонн в час. Он позволяет агрохозяйству оперативно разгрузить бурта. С другой стороны, подборщик способен сформировать поток продукта овощей и направить его на линию для дальнейшей обработки. Например, калибровки и фасовки в мешки.

Оборудование для выемки с хранения овощейПреимущества – Оборудование для выемки с хранения овощей

Прежде всего, оборудование для выемки с хранения овощей в виде подборщика с навала  представляет собой надежную машину. Например, гидравлическая система подборщика, состоящая из гидростанции и гидромоторов, поставляется из Европы. С другой стороны, стоимость подборщика на порядок ниже, чем у импортных аналогов. Таким образом, фермер, обращаясь к нам, получает европейское надёжное оборудование по доступной цене.

Технические вопросы – Оборудование для выемки с хранения овощей

Прежде всего, оборудование для выемки с хранения овощей обращается с продуктом бережно, минимизирует травмы. Это достигается следующими техническими особенностями подборщика с навала. Во-первых, наличие поворотных колёс, что обеспечивает свободное перемещение подборщика по ангару. Во-вторых, вогнутая резино-тканевая лента типа «шеврон» формирует равномерный поток овощей и не допускает их падения во время выемки. Более того, металлический обвес с резиновой защитой бережно разгружает бурта. Точно так же, наличие двухстороннего цепного привода обеспечивает равномерный вынос телескопа, благодаря чему происходит формирование одного слоя продукта по всей длине.

Экономика

Прежде всего, оборудование повышает валовый доход хозяйства. Этому способствует ряд факторов. Во-первых, подборщик с навала заменяет до 10 человек в бригаде выгрузки буртов. Во-вторых, сокращение сотрудников производства, приводит к уменьшению зарплатной ведомости хозяйства. В среднем это 500 000 рублей в месяц. Более того, происходит автоматизация линии выемки продукта, что повышает общую производительность. Таким образом, сокращение затрат при одновременном повышении нормы – выработки, способствует росту дохода фермерского хозяйства.

Сервисное обслуживание

  • Во-первых, мы осуществляем экспертную помощь 24 часа 7 дней в неделю, чтобы обеспечить безотказное и бесперебойную работу оборудования
  • Во-вторых, у нас есть возможность удалённой диагностики возникающих неисправностей. В случае необходимости, мы готовы отправить наладчика на Ваш объект
  • Более того, мы проводим профессиональные гарантийные и после гарантийные работы
  • Точно также, мы обеспечиваем оперативную доставку запасных узлов и принадлежностей

Если есть вопросы звоните, они не останутся без ответа

Оборудование для выемки с хранения овощей  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия выемки с хранения свеклы

Линия выемки с хранения овощей

Оборудование для выемки с хранения моркови

Подборщики с навала (с бурта)

Подборщик картофеля (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect