Наполнение биг бегов (видео)

Наполнение биг бегов

Наполнение биг бегов производится в автоматическом режиме благодаря использованию наполнителя контейнеров и биг-бегов. Прежде всего, оборудование для автоматического наполнения тары применяется для дальнейшей транспортировки семенного материала на поле для последующей посадки для ручного отделения овощей и фруктов нетоварного вида от общей массы продукции.

YouTube player

Наполнение биг бегов – преимущества

Во-первых, высокая производительность. При работе наполнителя контейнеров и биг-бегов наполнение производится с каждой из сторон машины. При заполнении тары с одной из сторон, распределяющий транспортер переключает свое направление движения на противоположное. Таким образом, сокращается время простоя оборудования для замены наполненного контейнера или биг-бега на пустой.

Во-вторых, бережное обращение с продуктом. Система гасителей падения быстро и бережно опускает овощи в тару. Более того, специальное гладкое покрытие гасителей препятствует остановкам клубней в демпферных рукавах и не влияет на производительность машины.

С другой стороны, автоматическая работа наполнителя биг-бегов благодаря установке высокоточных датчиков. Во-первых, контролирующих длину демпферных рукавов. Во-вторых, контроль прохождения продукта с распределительного транспортера на систему гасителей падения.

Наполнение биг бегов – экономика

Прежде всего, возможность сэкономить на упаковке в сетку-мешок при поставке в магазины, так как биг-беги являются многоразовой возвратной тарой. Более того, автоматизация позволяет сократить количество грузчиков и уменьшить затраты на выплату заработной платы. С другой стороны, использование оборудования для наполнения контейнеров и биг-бегов ведет к повышению производительности.

Технические вопросы

Во-первых, подающий транспортер, идущий в комплекте с наполнителем, осуществляет подъем овощной продукции на распределительный транспортер.

Во-вторых, расстояние между лопатками подающего транспортёра подобрано таким образом, чтобы осуществлять равномерную подачу продукции.

Более того, направляющие на подающем и распределяющем транспортерах позволяют увеличить срок службы ленты.

Точно так же, автоматическая регулировка длины демпферных рукавов позволяет работать с тарой любой высоты.

С другой стороны, длина распределяющего транспортера позволяет удобно расположить наполняемую тару в любом направлении. И, прежде всего, обеспечивает удобство ее замены.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры способны осуществить монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Посмотрите работу наполнителя для контейнеров и биг-бегов на нашем сайте.

Увидеть работу наполнителя для контейнеров и биг-бегов Вы можете в нашем видео.

Наполнение биг бегов  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Устройство наполнения биг бегов

Наполнитель контейнеров и биг-бегов (видео)

Устройство наполнения контейнеров овощами

Наполнение по весу для НК-2

Линия фасовки картофеля (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect