Главная / Новости / Укладка в бурта

Укладка в бурта

Укладка в бурта

Укладка в бурта осуществляется при помощи выдвижного загрузчика. Загрузчик имеет телескопический транспортер, который позволяет поднимать овощи на необходимую высоту и бережно высыпать их в бурт. Более того, выдвижной загрузчик может работать с такими овощами как картофель, лук или, например, свекла.

Укладка в буртаУкладка в бурта – преимущества

Во-первых, автоматическая работа оборудования. Она обеспечивается системой датчиков, которые контролируют крайние точки выдвижения телескопа. Более того, производят остановку загрузчика в крайних боковых точках и меняют направление движения для равномерной укладки.

Во-вторых, бережное обращение с продуктом. Благодаря вогнутой ленте овощи направляются в место назначения и не скатываются вниз в приемный лоток. Более того, настраиваемая высота выгрузки исключает травматику овощей от их резкого падения с высоты.

С другой стороны, простота в управлении. Точно так же, безопасность при работе с загрузчиком. Прежде всего, благодаря использованию выносного пульта управления с простым и понятным набором кнопок. Использование загрузчика не требует сложного дополнительного обучения сотрудников.

Укладка в бурта – экономика

Прежде всего, использование телескопического загрузчика овощей позволяет уменьшить количество грузчиков. Точно так же, за счет этого, сократить расходы на фонд оплаты труда. Более того, повысить производительность, что особенно важно в период сбора урожая. Быстрая и бережная загрузка овощей на хранение позволяет сохранить урожай и уменьшить процент порченного продукта. Таким образом, получить дополнительную прибыль с его продажи.

Технические вопросы

Во-первых, резиновые барьеры вокруг колес, которые исключают наезд машины на продукт.

Во-вторых, мощные гидроцилиндры, осуществляющие подъем и опускание телескопа.

Более того, равномерный вынос телескопа благодаря установленному цепному приводу.

Точно так же, высокая маневренность, которую обеспечивают поворотные колеса. Более того, возможность свободного перемещения загрузчика по цеху без использования другой техники.

С другой стороны, прорезиненная приемная горловина обеспечивает бережный прием продукта, например, с оборудования в линии.

Промышленный контроллер позволяет технике работать в автоматическом режиме.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Укладка в бурта  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Овощехранилище для свеклы

Машины для загрузки на хранение (видео)

Загрузчик телескопический картофеля в бурта (видео)

Паллетайзер

Загрузчик выдвижной ЗВ-40.145

Сервис обратного звонка RedConnect