Главная / Новости / Линия взвешивания лука (видео)

Линия взвешивания лука (видео)

Линия взвешивания лука

Линия взвешивания лука в последнее время все более часто используется производителями данного продукта.

YouTube player

Задачи, которые решает линия взвешивания лука

Все большим спросом среди конечных покупателей пользуются овощи, которые уже заранее отсортированы, взвешены и упакованы в небольшие индивидуальные упаковки. С другой стороны, в условиях эпидемиологической обстановки, быстрыми темпами развивается электронная торговля. Где покупатели избавлены от лишних контактов с большим количеством людей. Поэтому для продовольственных интернет-магазинов взвешенный и упакованный продукт позволяет сократить большое количество времени на комплектацию заказов.

Линия взвешивания лука позволяет:

Во-первых, автоматизировать такой трудоемкий процесс, как дозирование продукта.

Во-вторых, позволяет сократить очереди на кассах в сетевых магазинах. Заранее взвешенный лук избавляет от необходимости продавца взвешивать его на кассе. Достаточно всего лишь считать готовый штрих-код.

Линия взвешивания лука: виды, особенности

Линия взвешивания лука бывает нескольких видов. Как правило, ее состав зависит от задач, которые необходимо решить.

Если компания работает на большом весе, то для них самым главным требованием к линии предъявляется высокая скорость дозирования. Они связаны обязательствами с сетевыми магазинами, и любая задержка в поставке оборачивается крупными денежными штрафами. Поэтому во главе линии взвешивания лука ставят такой тип оборудования, как весовой дозатор. Причем, если отпуск осуществляется «по штучно», а не «по весу», то стоит использовать весовые дозаторы ВД-1 или ВД-2.

Во-первых, ВД-2 обладает самой высокой производительностью и на калиброванном продукте. Может выдавать до 24 тонн готовой продукции в час.  Что позволит покрыть потребности даже самого крупного производителя сельхозпродукции или же сетевого магазина.

Во-вторых, если покупатель осуществляет расчет «по весу», но приобретает продукт в большой таре (25 и выше кг). В таком случае стоит обратить внимание на весовой дозатор ВД-25. Данное оборудование позволяет производить взвешивание и засыпку сеток, максимально используя весь полезный объем тары.

Для распределительных центров, или для производителей сельхозпродукции, кто осуществляет напрямую реализацию конечным покупателям необходимы взвешивание мелкого веса. Который редко превышает объем 2,5 кг. В таком случае в линию включают такой тип оборудования, как весовая станция. Более того, это высокая точность взвешивания. Например, которое позволит экономить компании большие средства на перевесах

Ознакомьтесь с работой линии

Прежде всего, в нашем видео представляем вам ознакомиться с работой линии у нашего клиента в Московской области.

Линия взвешивания лука  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Машины для взвешивания овощей

Линия взвешивания моркови

Линия упаковки лука

Оборудование для сортировки лука (видео)

Линия сортировки и упаковки яблок (сухая), производительностью до 2 тн/час

Сервис обратного звонка RedConnect