Главная / Новости / Упаковка лука-севка

Упаковка лука-севка

Упаковка лука-севка

Упаковка лука-севка производится при помощи упаковочной машины в бандероль. Прежде всего, автоматическая упаковка лука необходима для разделения общей массы овощей на порции заданного веса для дальнейшей продажи упакованного продукта.

Упаковка лука-севкаУпаковка лука-севка – преимущества

Во-первых, скорость работы упаковщика. Она достигается благодаря сокращению каждого цикла упаковки. Точно так же, использование упаковочной машины в бандероль совместно с весовой станцией производства нашей компании повышает производительность машины по сравнению с аналогичными моделями у конкурентов.

Во-вторых, автоматизация процесса упаковки. Упаковочная машина в бандероль позволяет упаковывать лук-севок в полностью автоматическом режиме. Система датчиков контролируют процесс упаковки и останавливают линию в случае сбоев. Точно так же, машине не требуются остановки для замены упаковочного материала, так как предусмотрено автоматическое переключение на следующую трубу.

С другой стороны, стабильная работа упаковщика. Она обеспечивается благодаря использованию качественных компонентов. Точно так же, осуществление плавной подачи упаковочного материала и, например, закреплению этикеток.

Упаковка лука-севка – экономика

Во-первых, упаковка в бандероль позволяет фермерскому хозяйству реализовывать продукцию упаковками, а не навалом. Благодаря этому повышается стоимость овощей и, соответственно увеличивается прибыльность от их продажи. Более того, продажа овощей в упаковках позволяет сотрудничать с магазинами, предъявляющими определенные требования к упаковке.  

Упаковка лука-севка – технические вопросы

Прежде всего, автоматическая печать этикеток осуществляется при помощи принтера, расположенного в корпусе, защищающем механизм от попадания пыли и влаги. Благодаря этому, его можно использовать в цеху.

Более того, различные варианты крепления этикеток. Во-первых, ленту можно разместить только в районе ручек, что является более экономичным вариантом. Во-вторых, ленту можно разместить по периметру, это позволит разместить на ней больше информации о продукте.

Точно так же, система автоматической замены упаковочного материала позволяет упаковочной машине работать без технологических остановок. Подача упаковки переключается с одной трубы на другую.

С другой стороны, в упаковке проделаны специальные отверстия для более удобного захвата рукой и переноски упаковки.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Упаковка лука-севка  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Фасовка лука-севка

Автоматическая упаковка лука-севка

Линия упаковки лука-севка (видео)

Упаковочная машина домик УМД-1

Упаковка лука в бандероль

Сервис обратного звонка RedConnect