Наполнитель контейнеров картофелем

Наполнитель контейнеров картофелем

Наполнитель контейнеров картофелем производит безостановочное наполнение тары, поочередно загружая продукт с каждой стороны.

YouTube player

Наполнитель контейнеров картофелем – преимущества

Во-первых, производительность оборудования, благодаря тому, что заполнение производится без остановок. Реверсивный распределяющий транспортер переключает свое направление при заполнении контейнера. Таким образом, работа продолжается с другой стороны наполнителя. В то же время оператор заменяет наполненный контейнер пустым.

Во-вторых, бережное обращение с продуктом. Прежде всего за счет использования специальных гасителей падения, которые исключают травматику клубней от ударов. Более того, демпферные рукава опускаются и поднимаются в зависимости от наполненности тары благодаря датчикам.

Точно так же, удобство в использовании. Длина распределяющего транспортера позволяет располагать контейнеры в любом положении. Более того, сохранение настроек и быстрое переключение между ними.

Наполнитель контейнеров картофелем – экономика

Прежде всего, наполнитель контейнеров позволяет осуществлять закладывание на хранение овощной продукции. Хранение в контейнерах обеспечивает сохранность урожая, например, при поражении грибком. Точно так же, это позволяет ограничить порчу продукции одним контейнером.

Более того, автоматическое наполнение дает возможность сократить количество персонала на данной операции. Точно так же, сократить расходы на выплату заработной платы сотрудникам.

Технические вопросы

Во-первых, подающий транспортер в комплекте с наполнителем. Он обеспечивает равномерную подачу на распределяющий транспортер.

Распределяющий транспортер является реверсивным и в автоматическом режиме переключает направление движения.

Во-вторых, продукция опускается в контейнеры или биг-беги через специальные демпферные рукава, для того, чтобы обеспечить максимально бережное обращение с продуктом.

Точно так же, гасители падения выполнены из прочного и скользящего материала, что позволяет продукту быстро опускаться вниз.

Датчики осуществляют контроль наполненности тары и в автоматическом режиме изменяют длину демпферных рукавов. А при заполнении тары переключают направление распределяющего транспортера.

С другой стороны, благодаря разной направленности секций демпферных рукавов, наполнение тары осуществляется равномерно.

Сервисное обслуживание

  • Наш логистический отдел может осуществить доставку по России, СНГ, странам дальнего зарубежья
  • Наши инженеры способны осуществить монтаж, пусконаладку при приобретении линии оборудования — бесплатно
  • Наши технические специалисты оказывают оперативный сервис 24/7

Посмотрите работу Наполнителя контейнеров и биг-бегов для овощей на нашем сайте.

Увидеть работу Наполнителя контейнеров и биг-бегов для овощей Вы можете в нашем видео.

Наполнитель контейнеров картофелем  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Наполнитель контейнеров для картофеля и овощей (видео)

Наполнитель контейнеров для картофеля (видео)

Линия фасовки картофеля (видео)

Оборудование для выемки с хранения свеклы

Наполнитель контейнеров и биг-бегов (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect