Главная / Новости / Линия взвешивания картофеля

Линия взвешивания картофеля

Линия взвешивания картофеля

Линия взвешивания картофеля применяется в агропроизводстве для порционного взвешивания продукта от 2,5 до 25 кг. Далее по линии продукт направляется в упаковочную машину. Она автоматически фасует порции в сетку-мешок. В таком виде овощи готовы для отправки конечному потребителю.

Линия взвешивания картофеляСостав

БП-2500, МСО-1616, МКР-315, СР-3015, ВД-2, УМС-25м2

Преимущества — линия взвешивания картофеля

Прежде всего, линия взвешивания картофеля имеет в своём составе машину сухой очистке МСО-1616, которая предварительно готовит овощи к переработке. Она бережно и тщательно очищает продукт от грязи и сторонних примесей. С другой стороны, чистка картофеля позволяет другим агрегатам линии (машине калибровочной радиальной и сортировочному столу) работать без простоя. Более того, чистые овощи удобнее распределять по фракциям и перебирать. Они не засоряют ролики калибратора и стола. Таким образом, не требуется время для уборки грязи и мусора с их поверхностей и нет необходимости останавливать производственную линию.

Линия взвешивания картофеля – некоторые особенности

Прежде всего, линия взвешивания картофеля автоматизирует процесс переработки овощей. Подача продукта на линию производится с помощью бункера приёмного БП-2500. Он способен принимать картофель, например, из биг-бэнов и отправлять его далее в переработку непрерывным потоком. Заключительным агрегатом линии является машина упаковочная в сетку УМС-25м2. Она засыпает овощи в сетку-мешок, затем зашивает их. Более того, на машине установлены вибрационные механизмы, которые ускоряют прохождение мешков с овощами по ней. Таким образом, линия из общего объёма картофеля создаёт готовые продукт.

Линия фасовки моркови – Экономика

Прежде всего, линия взвешивания картофеля повышает доходность фермерского хозяйства. Во-первых, картофель, находящийся на хранении, к весне начинает прорастать, переходя во второй сорт. Во-вторых, его стоимость уменьшается, разница составляет до 5 руб/кг. С другой стороны, прохождение овощей через машину сухой очистки возвращает ему товарный вид и увеличивает цену до рыночной. Таким образом, при реализации 500 тонн фермер получает дополнительную прибыль 2 500 000 руб.

Сервис

Во-первых, гарантия — 2 года.

Во-вторых, доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Более того, монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Точно так же, оперативный сервис — 24/7.

С другой стороны, выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

Обращайтесь и мы готовы всегда вам помочь

Линия взвешивания картофеля  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Оборудование для калибровки фруктов

Линия сортировки фруктов

Оборудование для калибровки яблок

Линия взвешивания моркови

Линия взвешивания моркови и овощей (видео)

Сервис обратного звонка RedConnect