Аренда линии овощей

Аренда линии овощей

Аренда линии овощей используется для разовой обработки объема урожая. Точно так же, может применяться при сезонной обработке для экономии средств на покупку оборудования. Прежде всего, необходимо фермерам для улучшения товарного вида продукции.

Аренда линии овощейАренда линии овощей – преимущества

Во-первых, высокая производительность оборудования. Прежде всего, за счет высокой пропускной способности машин в линии. Более того, благодаря настраиваемой скорости движения продукции по рабочей поверхности машин.

Во-вторых, качественная обработка овощей. Прежде всего, первичная очистка производится при помощи мягких спиралевидных валов. Точно так же, для удаления налипшей грязи может быть использована машина сухой очистки. Она качественно и бережно снимает грязь с поверхности овощей.

Более того, простота в эксплуатации линий нашего производства. Интуитивно понятные настройки оборудования позволяют использовать машины любыми сотрудниками фермерского хозяйства. Точно так же, все оборудование оснащено простыми и понятными промаркированными регуляторами и кнопками.

Аренда линии овощей – экономика

Во-первых, использование оборудования для предпродажной подготовки овощей позволяет заменить штат сотрудников. Прежде сего, это обеспечивает экономию на оплате труда. Более того, позволяет отгружать стабильно и с высокой производительностью.

Во-вторых, при аренде оборудования сокращаются расходы на покупку дорогостоящих машин. С другой стороны, возможность выкупа взятого в аренду оборудования.

Технические вопросы

Прежде всего, для приема продукции с поля используются приёмно-сортировочные бункера. Они производят предварительную очистку овощей и осуществляют подачу клубней на линию.

Более того, для очистки продукции от грязи используются машины сухо очистки. Точно так же, моечные машины, оборудование для полировки и сушки клубней.

Точно так же, различные виды калибровочных машин осуществляют разделение потока продукта по размеру.

Например, овощи нетоварного вида отбираются вручную операторами на роликовых или ленточных инспекционных столах.

С другой стороны, взвешивание и фасовка продукта производится на фасовочно-упаковочных комплексах. Например, в рулонную сетку. Более того, в ассортименте ряд моделей упаковщиков, позволяющих фасовать в различную упаковку.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Аренда линии овощей  а) Полет-Агро ООО на Гугл

б) На Яндекс Полет-Агро ООО

в) Аренда оборудования для овощехранилищ

г) Аренда машин для обработки овощей

д) Аренда линии для обработки овощей

е) Машины для ручной фасовки (видео)

ж) Аренда оборудования для обработки овощей

Сервис обратного звонка RedConnect