Главная / Новости / Стол для переборки овощей

Стол для переборки овощей

Стол для переборки овощей

Стол для переборки овощей необходим в линии для отделения от общего потока продукции овощей нетоварного вида. Клубни проходят по вращающимся роликам для их визуального осмотра операторами. Они вручную выбирают некондиционные овощи и отбрасывают его в специальный лоток. Благодаря этому улучшается вид конечного продута и повышается его стоимость.

Стол для переборки овощейСтол для переборки овощей – преимущества

Во-первых, качественная переборка обеспечивается благодаря установке над рабочей поверхностью мощных светодиодных светильников, позволяющих работать даже в темном помещении.

Во-вторых, удобство использования за счет оптимальной ширины рабочей поверхности. Более того, лоток для некондиционного продукта расположен посередине, что позволяет операторам машинально отбрасывать отобранные овощи, не отвлекаясь от визуального осмотра продукта. С другой стороны, комфортная скорость осмотра.

Более того, высокая производительность, достигающаяся за счет большой ширины рабочей поверхности. Более того, настраиваемая скорость вращения роликов позволяет увеличивать или замедлять скорость движения продукта в зависимости от количества некондиции.

Стол для переборки овощей – экономика

Прежде всего, при сортировке продукции и отделении овощей нетоварного вида повышается стоимость конечного продукта. Более того, при поставке овощей в магазины уменьшается риск применения штрафных санаций из-за сокращения процента некондиции.

С другой стороны, автоматизация линии ведет к повышению производительности, таким образом позволяет увеличить объемы отгрузки овощной продукции и получить прибыль от ее реализации.

Технические вопросы

Во-первых, приемный лоток с бортами предупреждает выпадение продукции.

Во-вторых, разделитель бережно направляет поток с разных сторон лотка для некондиции.

Более того, разравнивающие шторки производят равномерное распределение овощей по рабочей поверхности инспекционного стола.

Точно так же, выведен оптимальный угол выгрузного лотка, благодаря чему овощи беспрепятственно скатываются на следующее в линии оборудование. С другой стороны, идущий в комплекте дополнительный выгрузной лоток позволяет агрегатировать переборочный стол с оборудованием, имеющим меньшую ширину.

Опциональное оснащение стола сеткодержателем позволяет затаривать перебранный продукт в сетки на завязках.

Сервисное обслуживание

Гарантия — 2 года.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования — бесплатно.

Оперативный сервис — 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.

По всем интересующим вопросам, обращайтесь в наш отдел продаж.

Стол для переборки овощей  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Стол роликовый для картофеля и овощей (видео)

Линия взвешивания свеклы

Линия фасовки картофеля (видео)

Платформа для персонала (для работы на высоте) опция СР и СЛ

Стол ленточный для овощей

Сервис обратного звонка RedConnect