Главная / Новости / Линия фасовки лука

Линия фасовки лука

Линия фасовки лука

Линия фасовки лука применяется фермерами для упаковки конечного продукта в сетки — мешки. Затем овощи можно направлять на продажу. Например, в местные торговые сети. В данном случае, особое внимание стоит обратить на вес мешка. Если реализация проходит через розницу, следовательно, масса может не превышать 10 кг.

Линия фасовки лукаСостав

ОК-1500, БП-1500, СР-3014, ВД-2, УМС-25м2

Преимущества — линия фасовки лука

Прежде всего, линия фасовки лука производит взвешивание овощей. Эту функцию осуществляет дозатор. Он способен формировать порции различного веса. Например, для партий, направляемых в крупные торговые сети, масса мешков варьируется от 10 кг до 25 кг. Точно так же, дозатор может формировать вес для мелкой розницы от 2,5 кг до 10 кг. Более того, если нужна повышенная точность взвешивания, то лучше в составе линии заменить весовой дозатор на весовую станцию.

Линия фасовки лука – Технические вопросы

Прежде всего, линия фасовки лука – это взвешивание продукта и последующая, его упаковка. На весовом дозаторе или весовой станции устанавливаются импортные комплектующие из Японии. Более того, они позволяют машине проводит оценку массы до граммов по заданному алгоритму. В дальнейшем, готовую порцию овощей отправляют в упаковочную машину. Точно так же, она завершает процесс фасовки готового продукта, засыпает его в сетки.

Линия фасовки лука – Экономика

Прежде всего, линия увеличивает производительность фермера. Во-первых, она точно взвешивает порции овощей на весовой станции. На ней погрешность в весе минимальная. Следовательно, стоимость готовой партии коррелируется с её массой. Во-вторых, возможность создания небольших мешков товара приводит к конечному удорожания продукта. Известно, чем меньше вес, тем он дороже стоит. Более того, линия автоматизирует процесс взвешивания. Она сокращается число разнорабочих. С другой стороны, уменьшается влияние «человеческого фактора». Таким образом, линия увеличивает общую рентабельность хозяйства.

Сервис

  • Во-первых, наши опытные инженеры проводят подготовительные работы по запуску оборудования и линий
  • Во-вторых, сервисные бригады могут провести диагностику проблем по средствам видеосвязи, при необходимости оперативно выехать на место
  • Точно также, «Полёт-Агро» доставляет нужные запчасти, при необходимости
  • Более того, наши эксперты качественно проводят гарантийные и после гарантийные работы

Бесплатная экспертная помощь

Прежде, «Полёт-Агро» проводить пуско-наладочные работы, приобретённой линии фасовки моркови. Более того, осуществляет техническую поддержку 24/7, чтобы поставленное оборудование работало без сбоев

Мы готовы ответить на все ваши вопросы, обращайтесь.

Линия фасовки лука  Полет-Агро ООО на Гугл

На Яндекс Полет-Агро ООО

Линия фасовки моркови

Оборудование для сортировки лука (видео)

Стол роликовый для овощей (видео)

Линия сортировки фруктов

Оборудование для калибровки фруктов

Сервис обратного звонка RedConnect